ヒアルロン酸豊胸の失敗修正(ヒアルロン酸除去+脂肪注入豊胸)THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ヒアルロン酸を除去して、脂肪を注入します。現在ヒアルロン酸豊胸をされていて、ボリュームは落としたくないけど、より自然なバストをご希望される方に適しています。 術前は、視診や触診ではわからない小さなしこりも見落とさないよう、乳腺用エコーでの検査を実施します。お胸の症状に応じて、酸溶解注射や切開でのヒアルロン酸除去を行い、失ったボリュームを自己脂肪で補います。
費用
¥210,000〜
副作用・リスク
疼痛、腫れ、内出血などです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)
担当ドクター・施術者のコメント
他院で失敗したヒアルロン酸豊胸の修正です。しこりの影響で、バストラインが不自然に波打っています。 ヒアルロン酸をヒアルロニターゼという溶解液で溶かし、注射器で吸い出しました。術前のエコー検査で、視診ではわからなかったしこりも確認していたので、こちらも完全に除去しています。 当然ですが、除去したヒアルロン酸の分だけバストは小さくなりますので、そのボリュームを何らかの形で補う必要があります。こちらの女性は、コンデンスリッチ豊胸をご希望されましたので、後日、実施いたしました。波打っていた乳房下のラインが、自然に丸みを帯びた状態に整い、手触りも柔らかなお胸に仕上がりました。

このクリニックの特別メニュー

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

営業時間:10:00 - 19:00

東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F

六本木駅1a番出口 徒歩10分

ポイント利用可能