胸修正に関する情報

胸修正の日記

• ありあ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

脇の下の傷跡が赤く、少し盛り上がっていて目立ちます。乳首の下にずっと残っていた内出血がやっと消えました。長かった。。 胸は小さくなってしまったし、形も綺麗じゃ無いので悲しいです。。太腿はまだ太くてボコボコしています。小さい内出血もまだあります続きを読む

• ミル子
    THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

10/30で1年経ってました。 すっかり忘れてました\( ˙꒳​˙ )/ 術前と、今日撮ってみた写真で比較画像を作ってみました。 ※術前より7キロ痩せました。 胸の方は少し痩せたのもありますが、バッグが入ってる頃よりはボリュームが無くなったとはいえ、自然な形になりました🌟。:* 授乳や加齢でプリっと感が無いのはご愛嬌(笑) お金があれば2回目もしたいなぁ… ですが、バッグの異物が無くなった安心感とストレスから解放されて、とても満足しています(๑˘ ˘๑)🎵 ドナー部分の太もも前面と内側の脂肪吸引も、痛みや突っ張り感、柔らかさも全く違和感無くなってます。 カニューレの傷跡はよーーく見れば分かるかな?と言うくらいでほぼ分かりません👀 脂肪豊胸目的での吸引だったと思うので、もっとガッツリ細くして下さいと言っておけばよかったと思う🙄 前ももの張り出しや内もものお肉、少し減ってる実感はあります。 脂肪吸引もっとしたい欲がでます(笑) 顔の方は、目の下、こめかみ、眉上(おまけ)に脂肪を注入しました。 もっと丸みが欲しいと思う今日この頃ですが、比較画像を作って見て見たら結構変わってました😳 自分磨きもっと頑張りたいです🤜🏻⋆͛🤛🏻続きを読む

• みー
    東京美容外科 名古屋院

三週間たちました。 柔らかいです続きを読む

• リボン 総額1500万だけどブスのまま💦
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

2回目の太腿、脂肪吸引から113日目の様子です。 手術から約4か月。 痛みは、脚を曲げるときなど、わずかですが引きつれる感じがあります。 傷はごくごく薄く青タンというか肌色がまだらな状態があります。 腫れはほぼ感じませんが、 元々の体質のせいかむくみやすいです。 1回目の太腿(外側、内側) 脂肪吸引後の3月5日に比べても だいぶ細い太腿になったと思います。 2回目の今回は膝部分も脂肪吸引したので、 より良かったのだと思う。 体重も40キロ前後をキープしていますが、 脂肪吸引したら、ダイエットしなくても良いかと思いきや、そうでもなくて、 脂肪吸引してからの方が好きな食べ物は殆ど食べれなくなってしまった。 元々よく食べる方なので、それが寂しいです。 ふくらはぎや、足首は、 まだ何もしていませんが、 いずれは、ふくらはぎはもう少し小さく、足首は細くして、脚の後ろ側も何か方法を探して引き締めて脚全体を整えたいです。 ただただ、年齢か?弛むので、 安易に脂肪吸引を考えられなくなっています。 そして顔の修正手術もまだ何もできてないので、 ボディの整形はひとまずお休みで今度はお顔の整形がメインになりそう。 今は顔が大変な事になっていて、 元々も良くないけど、 とにかく変な顔で、お笑い芸人の男の人とか相当不細工なおじさんみたいで、 生きているのも辛いです。 早くまともな顔になりたい。( まともというか、 誰がみても綺麗で可愛い顔になりたい・ここまで苦しんだんだからそうならなくては困ります) コロナがはやる前からマスク生活です。 ある意味コロナのおかげでずっとマスクでも変に思われないのは良かったけれど。 なんだか感情的になってしまいますね。 本当に辛いんです。 続きを読む

• ののちゃん

1ヶ月と5日目⭐️ 光で若干明るいけどまだわかる内出血です😇 内出血経過観察になりました🤭笑 買ったブラをはめて撮りました✌️ Hカップのブラです☺️ 授乳中はこれくらいだったので懐かしい大きさ。 痛みは、変わってきてますがまだ若干あり。 何だろう本当😭 内出血が落ち着いたらデコルテに脂肪を入れる! もう心に決めました☺️ めげないアホです。笑 脂肪は今のところ他の病院でお願いしようかなって思ってます😊 続きを読む

• ななちゃん
    三輪皮フ科形成外科

今日で手術から3週間と2日経ちました。 テーピングは5日間、その間はシャワー可能ですが、塗らせないので辛抱。 その後は毎日抗生剤の軟膏を塗ってテープを貼るのを抜糸までの2週間続けます。 基本整形は真夏はしません。 テーピング、お風呂など制限があるので やっぱり涼しい時期が理想です。 2週間で抜糸しましたが、 まだ赤みがありもう1週間軟膏とテープを続けてくださいとのことで、3週間テープを乳首に貼りました。夏だと大変だったと思います。 結果、かなり理想的な小さい乳首になり満足です。 乳首が小さく綺麗だとおっぱい自体の型も良く見え、かなり若返ると思います。 まだ触ると違和感ありますが、これは日にち薬ですね。続きを読む

• happyturn
    ジョウクリニック 大阪院重本 譲

94日目の写真です。 クリニックで術後3ヶ月の診察を受けました。 圧迫着でかぶれたので、70日目あたりで完全に着るのをやめました。 まだお腹にかぶれによる赤みが少し残っています。 傷跡は脇の下で目立たないし、痛みももうありません。 仕上がりには大満足しています。 インプラントで不自然だった胸は、年齢相応に自然になり、太ってたるんでいたお腹はスッキリしました。 思い切って手術を受けて本当によかったと思います。 今日でダウンタイム終了とします。続きを読む

• 淋菌クラミジア
    ヒューマン美容整形外科

1ヶ月目の写真です! 2週間目の写真は撮っていないので載せることは出来ませんでしたが、2週間目と形や大きさ、触り心地など変化はありません。 痛みもありません。 抜糸する前にかなり重い荷物を持っても平気でした。痛みに強いのかと錯覚するくらいです。 日本での整形垢からの人気度ではなく、韓国人から「豊胸といえば」でお勧めされていたので。 強く揉むと、中にゴムボールのような芯があります。日常生活で不便はありません。 マッサージのためにうつ伏せで寝ると、胸がズキズキと痛みます。腰痛持ちなので仕方なかったのですが、これからの方は気を付けてください。 術前のブラサイズ→D65 2週間目のブラサイズ→E65 1ヶ月目のブラサイズ→物によってD65、E65 見た目に関してはかなり大きくなりましたが、術前のブラジャーで何とかなります。 ただ、盛りブラ?パットが入ったブラだと乳首が出ます! ブラサイズが変わっていなくて、もう少し大きくすれば良かったと思っていましたが、スタイルがいいねと褒められるようになりました。病院の勧めで275ccで良かったのかなと思います。 病院側はトータルで判断してくれたので。 これから柔らかくなる事を願います!続きを読む

• pucca
    THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院木村圭吾

30日目です。 今日は1ヶ月目の撮影に行ってきました。 左右の胸の大きさが随分違うな…と思っていましたが、何と、左の胸に水が溜まっているとのこと。 局所麻酔で30CC抜きました。 どおりでやたらと胸に硬い場所があるなーと思っていました。 今Aカップくらい??水抜いたので、大きかった左胸も右と同じくらいの大きさになるみたいです。 脂肪入れてこれってことは、元はほとんど平らだったんだと思います…😱 それにしても、どんどん小さくなる胸… 超音波見ると、定着している脂肪は白くなってたけど、定着していない黒い塊もあったので、もう少し小さくなる、とのこと… 怖い怖い😱 脚は、まだ前面が突っ張ります。 もうガードルは履かなくてもいいそうですが、履いておく方が楽なので、日中は履いて過ごそうかな… 続きを読む

• 真珠子
    城本クリニック横浜院

なんとなく皮膚が馴染んでボリュームが出てきたような感じがする。でももうちょっと大きくなるといいな。。。 触るとそんなにパンパンって感じではないけど、まだちょい硬めで異物感も。 もう少し皮膚に余裕が欲しいところ。 背中の皮膚に引っ張られて離れ乳になってしまうのだ。 傷跡は結構赤く盛り上がってるんだけど、こわいよ(;_;) 続きを読む

• a❤️
    NANA美容外科

7ヶ月の様子です。すっかり自然に。 硬さはまだ少しあります。張りのあるおっぱいという感じで、さわるとシリコン感が分かる人にはわかるかと、、、でも見た目が美しく、満足しています( ・ᴗ・ )続きを読む

• ゆんの整形日記
    NANA美容外科

70日目! 更新頻度落ちててごめんなさい😭 いまはこんな感じで かなり自分の胸気に入ってます😍💓 日常生活もまったく支障ないし 違和感もかなりなくなってきました! 柔らかさも徐々に柔らかくなってきました! NANAさんに経過の写真とレビュー送ったら とっても綺麗って😍純粋に嬉しい! 脇の切開の傷は傷軟膏塗ってます⭐️ あと少し経ったら胸で自信がついたので体づくりでジムで運動しようかなって思ってます👀🌟 続きを読む

胸修正の日記をすべて見る

胸修正のカウンセリングレポ・メモ

胸修正のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

胸修正の質問・相談

胸修正の質問・相談をすべて見る