胸修正に関する情報

胸修正の日記

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院木村圭吾

18日目です。 なんと、14日目の夜にお風呂に入って起きると…大幅に胸が小さくなってる!特に上部分。 多分、むくみが取れたんだと思います。諦めて、これ以上小さくならないことを祈るのみ…。 胸はまだ内出血が残っています。なかなかしつこいです。毎日血行促進のクリーム塗ってます。 夜は仰向けで寝ると、引っ張られて痛いのが困ったところ。 左右の大きさの差が結構あります。2回目で修正できるかな… 脚はほとんど内出血なくなりました! ゴリゴリした感じと、ツッパリがありますが、正常な反応らしいので、お風呂の時はマッサージをしています。 マッサージをすると楽になります。 それにしても、太れと言われるとなかなか食欲がわかず… 3キロくらい体重が減ってきました。 寝る前の飲食頑張ります!続きを読む

• ジョウクリニック 大阪院重本 譲

45日目の写真です。 今日もインディバ後なので、ちょっと赤くなってます。 痛みはあまりありませんが、押さえると少し痛いかな?という感じです。 カチカチだったお腹がずいぶん柔らかくなってきました。 あと1回受けたら、インディバはそろそろ終わりにしようかな、と思っています。 圧迫下着は続けます。続きを読む

• 城本クリニック横浜院

なんとなく皮膚が馴染んでボリュームが出てきたような感じがする。でももうちょっと大きくなるといいな。。。 触るとそんなにパンパンって感じではないけど、まだちょい硬めで異物感も。 もう少し皮膚に余裕が欲しいところ。 背中の皮膚に引っ張られて離れ乳になってしまうのだ。 傷跡は結構赤く盛り上がってるんだけど、こわいよ(;_;) 続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

写真は2日目です! バンドを外して、ドレーンを除去してきました。相変わらず痛くありませんが、手を上に上げると少し脇の傷が痛むかな?くらいです。 1日目の経過レポも↓ 起きると、全然痛くない。 動くと確かに筋肉痛の様な痛みがありますが、手術直後比べて全くと言っていいほどない。アザが少し出来ましたが、コインぐらいのサイズが両乳あるくらいです。 ちなみに、私は初日から動き回り、ご飯も余裕で食べに行けたので、今回のダウンタイム太りそうだなーと心配です😅 しかしコロナウイルスが流行っているのもあったので、とにかく免疫をつけます!続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

CMCジェルバッグ抜去からのコンデンスリッチ脂肪豊胸を受けて3ヶ月が経ちました😊 バッグの入っていた術後の写真の状態からのスタートなのでボリュームは減りました。 ですが、自然なやわらかさに満足しています✨ 高額なの出来そうであれば2回目もしたいと思ってしまってます😅 バストの痛みなどは全くありません。 ワイヤー入ブラ解禁で早速付けてみたらDカップありました💡 授乳も経験してるので下垂してるのがなんとも悲しいですが、仕方ありません(笑) 脂肪採取部の太もも前側と内側は、拘縮はあります。 マッサージしたり触るとまだ痛みあります。 鼠径部の傷とバッグ抜去時の傷、注入箇所の傷は日にち薬だと思っています🙆‍♀️ バストの方は3ヶ月経ち、ダウンタイム終了👌 今日からバレーボール復帰します🤗続きを読む

• ジョウクリニック 松山院

3ヶ月経ちました。 1枚目上は2ヶ月後、下は3ヶ月後の写真です。 比較すると変化はありません。注入した脂肪も定着したようです。 足は痛み、引き攣り感はほんの少しあるくらいで、胸は痛み全くありません。 年齢相応の自然なラインでとても満足しています。 今回でダウンタイム終了とさせていただきます。閲覧してくださった方の参考になればと思います。ありがとうございました。 続きを読む

• NANA美容外科

7ヶ月の様子です。すっかり自然に。 硬さはまだ少しあります。張りのあるおっぱいという感じで、さわるとシリコン感が分かる人にはわかるかと、、、でも見た目が美しく、満足しています( ・ᴗ・ )続きを読む

• NANA美容外科

70日目! 更新頻度落ちててごめんなさい😭 いまはこんな感じで かなり自分の胸気に入ってます😍💓 日常生活もまったく支障ないし 違和感もかなりなくなってきました! 柔らかさも徐々に柔らかくなってきました! NANAさんに経過の写真とレビュー送ったら とっても綺麗って😍純粋に嬉しい! 脇の切開の傷は傷軟膏塗ってます⭐️ あと少し経ったら胸で自信がついたので体づくりでジムで運動しようかなって思ってます👀🌟 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

太ももの内側が血流が悪くて軽い色素沈着を起こしています。 放っておいても時間が経てば消えて無くなるそうですが、早く消えるように保湿クリームとハイドロキノンを処方してくださいました。 血流を良くするために軽くマッサージするようにと言われました。続きを読む

胸修正の日記をすべて見る

胸修正のカウンセリングレポ・メモ

胸修正のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

胸修正の質問・相談

胸修正の質問・相談をすべて見る