脂肪豊胸2回目後の経過宇都宮ひふ科形成外科 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
宇都宮ひふ科形成外科の宇都宮裕己です。 脂肪豊胸症例の複数回施術症例第2段です。 この方も1回目の時点でアップしていますが、2回目していただき3ヶ月経過したので初めと2回目後を比べる感じでアップしました。 この方はこの前投稿した2回脂肪豊胸した方と比べるとそもそものボリュームが小さいのでやや生着率は下がりますが、痩せている分結果は感じやすいです。日本人だとこのくらいのボリュームで悩まれてる方も多いかと思います。 今回もご覧のように元々が骨ばった感じで平らなお胸だったのが自然な感じでボリュームアップ出来ています。 脂肪豊胸は足などのいらない脂肪をお胸に移動でき、無駄なところは痩せてお胸は大きくなる一石二鳥的な手術です。 特に問題なければ2-3ヶ月程度空ければ2回目の脂肪注入は可能です。 ご検討下さい。
費用
脂肪豊胸 定価 33万円(税込み、静脈麻酔、脂肪吸引代込み) モニター価格もあります。
副作用・リスク
合併症 はれ、むくみ、内出血、痛みのダウンタイムが1から2週間全員に起こります。痛みは3から4日は痛み止めを飲んで生活。1週間くらいすると押さえると痛い程度になります。内出血は平均2週間くらいで目立たなくなります。脂肪をいただいた箇所は1から3ヶ月ツッパリ感がでます。ツッパリ感が出ても動かして大丈夫です。ごく稀に感染やシコリがでますが、そのような際は責任を持って当院で治療します。仕上がりには個人差があるので、手術を受けた人全員がこの写真の様な変化をするわけではありませんのでご注意下さい。カウンセリングにて、診察させていただいた上でその方一人一人の状態をふまえて、アドバイスさせていただきたいと思います。

このクリニックの特別メニュー

宇都宮ひふ科形成外科
宇都宮ひふ科形成外科

営業時間:月・火・木・金・土9:00~12:30、14:00~18:30

徳島県徳島市住吉4丁目2-46

徳島駅前バスターミナル「徳島市営バス6番乗り場」から 「中央市場線」または「東部循環線(右回り)」にご乗車、住吉4丁目で下車

ポイント利用可能