都内の技術を徳島で受けられる !!
担当医は都内の美容外科出身で形成外科のスペシャリスト!
アフターフォローが充実♡
保証制度はもちろん、皮膚科と連携しているので肌トラブルの際も迅速に対応
豊胸・骨切や目元・小顔施術に注力
北は北海道から南は九州まで、県外からのご来院も多数!乳房再建の経験あり◎
ピックアップ症例
鼻フルコース+α
男性
鼻 / 隆鼻術
鼻 / 鼻中隔延長(切開)
鼻 / 軟骨移植
鼻 / 骨切幅寄せ
鼻 / 鼻翼基部形成(貴族手術)
輪郭・顔 / 脂肪注入(額)
宇都宮ひふ科形成外科の宇都宮裕己です。
他院耳介軟骨による鼻中隔延長後、鼻フルコース+αです。
他院の術後の結果も決して悪くないんですが、本人的にはもっと高くしたい、ほうれい線も薄くしたいとのことで、
1.肋軟骨による鼻中隔延長修正、鼻尖形成
2.鼻骨骨切り
3.プロテーゼ
4.ハイドロキシアパタイトによる貴族手術
5.眉間の脂肪注入
を行いました。
鼻は鼻根部から鼻先まで直線的に細く、高くなり、欧米人感が出ました。
ほうれい線が薄くなり、それによりほっぺたの膨らみが減ったようになり、大人っぽくなってます。
また眉間に脂肪注入することで少しボリュームを出し、アバター鼻っぽさを防止しています。
鼻の手術も色々選択肢があります。
ご相談下さい。
これらの他に血液検査代がかかります。
合併症およびリスク 腫れ 内出血 痛み 皮膚壊死、変形、感染、軟骨露出、鼻孔変形、凹凸、気胸
仕上がりには個人差があり手術を受けたひと全員が同じ仕上がりになるわけではありません。
皮膚が厚い人、軟骨が柔らかい人なんかはより後戻りしやすい傾向にはあります。ただそういう方でも工夫の余地がありますので、ご相談いただければと思います。
ハンプ切除、鼻骨骨切り、鼻尖形成軟骨移植
女性
施術方法
鼻 / 鼻尖形成(切開)
鼻 / 軟骨移植
鼻 / 骨切幅寄せ
鼻 / ワシ鼻修正・ハンプ切除
宇都宮ひふ科形成外科の宇都宮裕己です。
クローズド法による(鼻の中から切って操作する)ハンプ切除、鼻骨骨切り、鼻尖形成耳介軟骨移植の症例です。
ハンプをとり鼻骨骨切り幅寄せ、鼻先も手術する事で、男性的なまっすぐな鼻筋ラインが形成されたかと思います。
シリコンインプラントは入ってません。
ハンプ切除 330,000円税込
鼻骨骨切り 440,000円税込
鼻尖形成 耳介軟骨移植 440,000円税込
これらの他に静脈麻酔の場合、静脈麻酔代、血液検査代がかかります。
これらは定価です。同時施術の場合同時施術割引、またモニター価格もありますので、希望の場合にはカウンセリングでお尋ねください。
合併症 腫れ 内出血 痛み 皮膚壊死、変形、感染、軟骨露出、鼻孔変形、凹凸などがまれに起こることがあります。
輪郭3点
男性
施術方法
輪郭・顔 / 骨切り(あご)
輪郭・顔 / 骨削り(エラ)
輪郭・顔 / 骨削り(頬)
輪郭・顔 / その他(輪郭)
宇都宮ひふ科形成外科の宇都宮裕己です。
今回は輪郭3点骨切りの症例です。
輪郭3点とは頬骨、エラからオトガイの骨切りを指します。
この方は下顎の余白をなくしたいという希望もありましたが、頬骨がしっかりあったため、下顎だけちいさくすると頬骨が目立つ可能性が高かったため、頬骨を含めた輪郭3点の骨切りを提案させていただきました。
頬骨のでっぱりがなくなり、下顎が全体的に小さくなり、細くなっています。特に斜めからみるとわかりやすいです。
頬骨の骨切りによるほうれい線などのたるみも目立っておりません。
輪郭で悩まれている方はご相談下さい。
輪郭3点セット(頬骨、エラからオトガイ骨切り、全身麻酔代込み) 2,750,000円税込
モニター料金もありますので、カウンセリング時ご相談下さい。
その他血液検査代11,000円税込がかかります。
また県外から当院に手術を受けにくる場合は、手術当日はどこか徳島市内のホテルで一泊していただき、翌日診察に来てもらう事としています。
- 住所
- 徳島県徳島市住吉4丁目2-46
- アクセス
- 徳島駅前バスターミナル「徳島市営バス6番乗り場」から 「中央市場線」または「東部循環線(右回り)」にご乗車、住吉4丁目で下車
- 休診日
- 水・日曜
- 営業時間
- 月・火・木・金・土9:00~12:30、14:00~18:30
- クレジットカード
- visa master jcb amex diners discove
- ローン
- 注射・注入
- 注射・注入
施設情報
パウダールーム当日予約可土日祝予約可医療ローンあり
宇都宮ひふ科形成外科に関するよくある質問
- このクリニックの場所は?
- 徳島県徳島市住吉4丁目2-46
- このクリニックへの行き方は?
- このクリニックの営業時間は?
- このクリニックの人気施術は?
- 豊胸(脂肪注入),ほくろ・いぼ除去レーザー(肌),ボトックス(エラ・小顔),骨切り(あご),ヒアルロン酸注入(唇)