- TCB東京中央美容外科 福島院の症例一覧
- 二重埋没法+まぶたの脂肪取り+涙袋形成(ヒアルロン酸注射)の施術の症例
福島県福島市置賜町1-29 佐平ビル 1F
二重埋没法+まぶたの脂肪取り+涙袋形成(ヒアルロン酸注射)TCB東京中央美容外科 福島院 / 女性
BEFORE施術の内容
- 施術の説明
- 【二重埋没法】 まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重まぶたをつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は10~30分ほどで終了します。 【まぶたの脂肪取り】 上まぶたを僅かに切開し、眼窩脂肪を除去する施術です。ほんの僅かな切開ですので、縫合、抜糸は必要ありません。通常、二重術埋没法と同時に行います。 【涙袋形成(ヒアルロン酸注射)】 下まぶたにヒアルロン酸を注入して涙袋を作ります。注入量は片側0.3~0.5ccほどで、所要時間も5分程度で済みます。
- 費用
- ¥16,330~¥548,000(税込)
- 副作用・リスク
- 【二重埋没法】 術後から腫れが発生し、数日~1週間程度でほぼ落ち着きます。また、稀に内出血が生じますが、大抵の場合メイクで隠せる程度で済み、時間経過で必ず消失します。 【まぶたの脂肪取り】 二重術埋没法と同時に行いますので、想定されるリスクは同施術に準じます。万が一、脂肪を取り除いた切開部から出血があった場合は再診してください。 【涙袋形成(ヒアルロン酸注射)】 腫れなどは特にありません。注射した部位にごく稀に内出血が発生することがありますが、メイクで隠せる程度で済み、時間経過で消失しますのでご安心ください。
- 担当ドクター・施術者のコメント
- 患者様の理想とされる二重幅で、両目共に二重埋没法を行った症例です。 こちらは施術前と施術1週間後の症例写真です。 『毎日のアイプチから開放されたい』『整形したのを友達にバレたくない』『ダウンタイムを短くしたい』 そんなお悩みの解決はお任せください! 埋没法はダウンタイムが極めて短いため、埋没法を選択される方がとても増えています。
このクリニックの特別メニュー
もっと見るLoading
垣花 瑠美子
熊本院 院長
件の口コミ
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
筑波大学医学部 卒業
筑波大学附属病院 麻酔科・小児科・外科・内科
筑波メディカルセンター 麻酔科
北部地区医師会病院 麻酔科
沖縄県立北部病院 麻酔科
貝塚病院 麻酔科
東京中央美容外科 熊本院 院長
/uploads/case_report_image/file/273837/60554221-2330-40bd-93c0-b048c42ad2a9.jpg)
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=1920&q=75)