ニキビ治療6回|ダーマペン4でウーバーピール+CLRローションを導入した症例になります✨ ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
繰り返す・治りにくい ニキビ治療モニターを募集しています☺️ 症例様は ダーマペン4でニキビやニキビ跡に有効的な薬剤である ウーバーピール+CLRローションを導入した症例になります✨ 施術回数6回で ⭐️ニキビができにくくなり ⭐️ニキビ跡の改善 ⭐️キメが整い肌艶が向上 ⭐️毛穴の開きが改善 しました😊 ダーマペン4でウーバーピール+CLRローション導入 はこんな方におすすめ⬇️ ✔︎繰り返すニキビにお悩みの方 ✔︎慢性ニキビで何をしても治らない方 ✔︎ニキビ跡で肌が凹凸になっている方 ✔︎毛穴の開きが気になる方 ✔︎キメを整えたい方 ニキビ治療は根気が必要ですが 諦めないで治療を続けるとよくなります✨ 自宅でのホームケアの見直しも肌治療で効果を出すためには必須になりますので ホームケアのサポートもさせて頂きます☺️ ニキビ治療モニター様を募集しています。 気になる方は当院までお問い合わせください✨ 定員が埋まり次第、募集終了となりますので 早めにお問合せください💋 ⁡ ⁡ 🏥ロレシー美容クリニック ⁡ 〒542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル12F ☎︎TEL:06-4256-3771 ⁡ 【平日】10:00〜20:00 【土日祝】10:00〜19:00
費用
ダーマペン4トライアル18,700円 オプション薬剤料13,200円
副作用・リスク
赤み、点状出血、痛み、灼熱感

このクリニックの特別メニュー

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院の福留院長医師

福留院長

院長

カウンセリングが良い
院長
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
口コミで評判が良い
症例数が多い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった

医学部卒業後、研修医として網走(北海道)の病院に勤務、その後、某大手の美容外科クリニックにて多くの施術を経験する。 自身の理念を形にして患者様に提供するために、ロレシー美容クリニックを開業。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

営業時間:月〜金10:00から20:00  土日祝10:00から19:00

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル12階

地下鉄御堂筋線、鶴見緑地線心斎橋駅徒歩1分 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分

ポイント利用可能