目の下の切らないたるみ取りあいち栄クリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
目の下の切らないたるみ取り くまとりモニター様の症例写真をご紹介します📸 術前〜1ヶ月のお写真です🤳 目の下のクマは、疲れているようにみられます😭 眼窩脂肪が突出したタイプのクマは、手術で改善が見込めます👍✨ 結膜を切開し目の下の眼窩脂肪を除去します🗑 傷は外から見えず、抜糸も必要ありません❗️ 麻酔と手術による多少の腫れ感は残るものの、目の下のふくらみがなくなりスッキリとした目元になりました👁✨
費用
切らない目の下のたるみとり ¥150,000 ※別途 薬代 +¥1,500 ※笑気麻酔 + ¥10,000
副作用・リスク
リスク・副作用 だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・アナフィラキシーショック・呼吸困難・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

あいち栄クリニックの吉田 利之医師

吉田 利之

症例写真が好み
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
院長
友人・知人の勧め
症例数が多い
受けたい施術が専門・得意

2014年 東京臨海病院 研修医 2016年 日本大学医学部付属板橋病院 泌尿器科 2017年 東松山市立市民病院 泌尿器科 2019年 湘南藤沢徳洲会病院 泌尿器科

あいち栄クリニック
あいち栄クリニック

営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30

愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階

矢場町駅徒歩1分

ポイント利用可能