あいち栄クリニック あいち栄クリニック

あいち栄クリニック

あいち栄クリニックグループあいち栄クリニックグループ

263件の口コミ

1362クリップ

愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階

map
トリビューポイントが使えます
/27
TEL
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

院長がカウンセリングから一貫して対応
元大手クリニック院長を歴任したドクターに外科施術から肌管理まで幅広く相談できる♪患者様一人ひとりに真摯に向き合い悩みを聞いてから施術を提案!症例写真などを使って仕上がりを丁寧にすり合わせ
自然な仕上がりを追求!
「やりすぎない自然な美しさ」を求める方に◎目元・鼻・口元までお顔全体のトータルプロデュース可能!傷跡の美しさにもこだわる♪
バランスの良いフェイスラインを叶える
顔全体のバランスを見つつ美しい理想の小顔・フェイスラインを作る!糸リフトから脂肪吸引、ボトックスなど幅広い施術からオーダーメイドにご提案

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

二重埋没
¥5,000〜¥250,000(税込)
二重埋没
自然癒着法
¥200,000(税込)
自然癒着法
隆鼻術
¥120,000(税込)
隆鼻術

すべての口コミ

すべての症例

あいちビューティークリニック 松元 美佳医師の症例あいちビューティークリニック 松元 美佳医師の症例

#顎ヒアルロン酸 下顔面において重要なパーツの顎! マスク生活も日常になりましたが、自信を持ってマスク外せますか? 私自身顎は足りてないので🥺諸々終えたら一番やりたいパーツ治療になります。 元々の骨格で顎が小さい方にはもちろん、 年を重ねることで顎の骨は痩せ、小さく後退していきます。 そのためどの年代の方にもおすすめなパーツ治療となります。 顎ヒアルといっても顎に1点集中ではなく、フェイスラインの繋がりを細かく調整して注入していくためナチュラルに美しく整えます。 細かなデザインが可能なのがヒアルロン酸の良いところですね🌟 また顎の小さい方は口をつむぐためにオトガイ筋の過収縮が見られることがほとんどです。 梅干し皺の予防にボトックスもおすすめです😌 顎が気になってきた方、 鏡を持って見てみましょう! お顔を上中下に分けて1:1:1になっていますか? 横顔を家族に撮ってもらいましょう! Eラインに綺麗に鼻唇顎が配列されていますか? 今まで気にしたこともなかった部分が実は大きなポテンシャルを秘めている可能性があります! 気になる方はぜひ一度カウンセリングにお越しくださいね☺️ 産休前の勤務日はハイライトよりご確認ください🌷

住所
アクセス
休診日
日曜・祝日その他不定休あり
営業時間
月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30
クレジットカード
各種クレジットカード一括払いのみ承っております(5,000円以上の場合)
駐車場
近隣にコインパーキングあり(提携駐車場なし)
ローン
ご利用いただけます(アプラス)
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり保険適用メニューあり

あいち栄クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
矢場町駅徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(エラ・小顔),ほくろ・いぼ切除(肌),ボトックス(口角),シミ取りレーザー,ピコスポット

同じグループのクリニック

インタビュー