目の下のきらないたるみ取り マイクロcrf あいち栄クリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
〜 施術メニュー 〜 #目の下のきらないたるみ取り #マイクロcrf (#フィラーゲラー ) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 目元を変えるだけで、こんなにも若々しく健康的にみえます👍 赤クマは皮膚が薄すぎて、皮膚の真下の眼輪筋が透けて見えてしまってる状態です。 そんな方は、奥から迫り出してきてる脂肪を除去して、皮膚の真下に脂肪をいれてくるのがいいですよ❤️ #クマ治療 は当院の真骨頂ですね🏥 一気に若々しくなりましたね^_^ とにかく美しく治したい方、是非是非当院をお選び下さい^_^ お目元の悩みは目鼻専門の美容外科・あいち栄クリニックにお任せください🏥
費用
¥500,000
副作用・リスク
リスク・副作用 だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・アナフィラキシーショック・呼吸困難・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
皮膚科専門医
受けたい施術が専門・得意
メディアやSNSで有名
症例数が多い
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医

2006年 浜松医科大学卒業〜臨床研修 2008年 藤田保健衛生大学付属病院 皮膚科 2010年 社会医療法人宏潤会大同病院 皮膚科 2014年 湘南美容クリニック 名古屋院 2015年 湘南美容クリニック 那覇院院長[設立] 2017年 湘南美容クリニック 神戸院院長

あいち栄クリニック
あいち栄クリニック

営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30

愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階

矢場町駅徒歩1分

ポイント利用可能