ナチュラルだけどくっきり二重💖XクロスダブルX CLINIC 福岡天神院 / 女性

施術の内容
施術の説明
📸術前/術1ヶ月 【二重埋没法 Xクロスダブル】を受けて頂きました✨ 元から二重のお客様ですが、 少しだけ幅を広げて、もっとくっきりさせたいとのことで ご来院いただきました✨ 数ミリの変化ですが、目頭まで二重がくっきりしたことにより 目力がUPしていますね😊 Xクロスダブルは元から二重の方にもおすすめです! 【症例写真を見て全国からの指名殺到!】 【圧倒するほど綺麗な仕上がりの東大クオリティ✨】 目元の手術は医師の技術で仕上がりが大きく変わってきます。 お客様のご希望に沿って、直後から「やってよかった」 と思っていただけるように Dr.上地はカウンセリングから丁寧に行います。 時間をかけ、お客様に寄り添う医師だからこそ選ばれています。 Dr.上地の二重埋没法は ・直後から美しい ・ダウンタイムほぼなし ・年齢や形によって細かく計算したデザイン ・傷がない ・直後からお化粧可能 誰が受けてもご満足頂ける自信があります💡 平行二重・MIX二重・末広二重 幅広二重・中間幅二重・幅狭め二重など ご希望を何なりとお申し付けくださいませ😌 Dr.上地の技術でたくさんのお客様を絶対に笑顔にいたします☺️ 🔱Xクロスダブル 通常価格:¥248,000 🔱Xクロストリプル 通常価格:¥298,000 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ ≡ X Clinic Fukuokatenjin ≡
費用
248,000円~
副作用・リスク
左右差、感染、内出血、術後の腫れ、埋没糸の露出、二重線の消失、予定外二重線など

このクリニックの特別メニュー

X CLINIC 福岡天神院の上地 新医師

上地 新

カウンセリングが良い
症例写真が好み
症例数が多い
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
院長
メディアやSNSで有名
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
形成外科専門医
美容ドクター歴が長い

2017年 東京大学医学部卒業 2017年 公立学校共済組合関東中央病院 2019年 東京大学整形外科入局 佐久市立国保浅間総合 整形外科 東京大学医学部附属病院 整形外科 2020年 湘南美容クリニック 2022年 Xクリニック

X CLINIC 福岡天神院
X CLINIC 福岡天神院

福岡県福岡市中央区天神2-5-21 UUR天神西通りビル3階

天神駅より徒歩5分・西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分

ポイント利用可能