あざと可愛いは作れる🫶💕Mix二重湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
あざと二重🐰❤️‍🔥 可愛い💗と思った方はいいねと保存をお願いします🥰 ⁡ 女の子はいつだって可愛くいたい🥺 綺麗でいたい😫💗 ⁡ 可愛いは正義🫶💘💘💘 ⁡ そんな願いを叶える二重が 名古屋栄院で誕生✨️✨️✨️ ⁡*⑅୨୧ ------------------------- ୨୧⑅* 【症例解説】 二重テープを3年間使用されていました。 術前は二重テープ使用してたため まぶたが伸びていますね。 術後はぱっちりMix二重になりました✨✨ まぶたの伸びも改善されています。 メイクも映えて派手なお目元になりました❤️‍🔥 埋没するか悩んでいる方は ぜひ1度カウンセリングへお越しください✨✨ ⁡ 名古屋で可愛い二重を手に入れるなら 栄院のあざと二重🐰❤️‍🔥 ⁡ ⁡*⑅୨୧ ------------------------- ୨୧⑅* ⁡ 二重モニター募集中🐰❤️‍🔥 ❤️‍🔥モニター番号NO.072-0282 クイックコスメティーク・ダブルNeo ✨モニター価格:218,000円税込 クイックコスメティーク・トリプルNeo ✨モニター価格:290,000円税込 ⁡ ⁡*⑅୨୧ ------------------------- ୨୧⑅* ✨中野医師が選ばれる理由✨ ✔SBC公認 二重整形オススメドクター🥇 ✔SBC公認 二重整形プロフェッショナルメドクター🥇 ✔二重術を受けたお客様の満足度🌟🌟🌟🌟🌟五つ星
費用
218,000円~
副作用・リスク
るさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感を感じるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の中野 達生医師

中野 達生

名古屋栄院 院長

院長
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった

2011年 浜松医科大学医学部医学科 卒業 藤枝市立総合病院 勤務 2013年 浜松医科大学 産科婦人科教室 入局 湘南美容クリニック 入職 2015年 湘南美容クリニック 静岡院院長就任 2017年 湘南美容クリニック 名古屋栄院院長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結