湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 札幌院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

88件の口コミ

322クリップ

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1全国100院以上の大手グループ!

大手の強みを活かし、高品質な施術をリーズナブルにご提供!安心の保証制度も充実

2. 2目元から足先まで、なりたい自分に

目元から脂肪吸引・注入まで、なりたい自分を目指せるオーダーメイド施術◎

3. 3医師とスタッフの質を日々向上

全国グループ院から得られた技術力・知識・ホスピタリティを常にアップデート!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 札幌院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 札幌院口コミDAY 174
miyu0929みゆ

久しぶりの投稿。 もう全く変化は無いので、ダウンタイム終了とします。 抜糸した時点でしっかりと傷口もくっついてたし、 鼻が痒くて鼻をグリグリしたとしても傷口が開く事も無かったし、 なんの不便もありません。 あるとしたら、昔みたく指が全部鼻穴に入らなくなったから、 鼻をほじる事が出来ない事ですかね?笑 小指でなら出来ますが。 整形してよかったか? と聞かれれば、迷わず「良かった」と答えます。 鼻穴の大きさに悩み続けて、 友達と写真も撮りたく無いぐらい嫌悪し続ける人生が終わったので。 今は少しずつ、周りの友達に整形をカミングアウトしています。 誰も気付いて無かったので、 本当に自然な形に手術してくれた、 梶山先生には感謝です。 痛みも無く、ダウンタイム中も仕事さえ無ければ本当に楽でした。 他にもやりたい整形は沢山あるけども、 1番のコンプレックスを解消出来た事が本当に幸せです。 他人からすれば、 高いお金かけて整形したのにそんな変わってない... とか、 整形したけど可愛くないし失敗なんじゃない? とか思われる可能性もあるかもしれないけど、 他人が求める他人基準の可愛い顔の人間になるつもりは無いです。 コンプレックスの解消!自然!が自分の求めている事です。 またいつか整形に手を伸ばす事があったら、 それもレポする予定です。 ありがとうございました。

ほかのクリニックにも行きましたが、 糸での小鼻縮小を進められました。 傷跡を考えたら糸の方が良いと言われ続け、 いつか切れるかもしれない糸を似たような金額をかけてやるのは、 どうなのかと思い切開を希望しましたが、 糸の勧めが酷く、 脱毛で通った事のある湘南美容外科に決めました。 梶山先生は、私の鼻にあった手術を提案してくれ、 メリットとデメリットをちゃんと伝えてくれました。 オススメはこれだけど、こっちの方が良ければこっちでも大丈夫だよ。 と無理強いはせず、対応がとても素晴らしかったので、梶山先生にお願いしました。

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)
湘南美容クリニック 札幌院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 札幌院口コミDAY 98
nbs6yOnOKqnPaoTまりさん

3ヵ月目、HIFUからは1ヵ月目。 3ヵ月目まで、病院から言われていたとおりに寝る前のフェイスバンドと、カニューレの穴のテーピングはしていましたが、今日でようやく辞めれて一安心です。 カニューレの穴は、触るとにきびのように少しぼこってしてますが、見た目ではほぼ何もありません。(小さすぎて写真にも撮れないレベル) 2ヵ月目からはジワジワでしたが、ここにきてようやく完成に近づいたかな。 本当にやってよかったと思えるようになりました。 HIFUのおかげか、顔全体のリフトアップと肌艶の良さも出ています。 色々な方の症例写真で、脂肪吸引から1ヵ月目で別人のような完成系の引き締まりがある中で、私は全く変わらず、むしろ周りからの太ったコールにくじけそうになりましたが、耐えてよかった…。 まだ拘縮のような硬い部分や凸凹がうっすらあるので、更に引き締まってくれるといいなと期待も込めて、とりあえずダウンタイムは終了です。 今後は糸リフトの方で顔を載せます。 脂肪吸引についての質問やコメントなどはお返事しますよ🙋‍♀️

モニター価格がとても安かったのと、ドクターの施術数の多さに安心したからです。 大きいオペなので色んな病院でカウンセリングしてもらってゆっくり考える予定でしたが、梶山先生のカウンセリングを受けてみて、私に何が合って何が合わないかなどの提案もしっかりしていただいたこともとても気に入り、ドクターの人柄と優しいカウンセリングに即決してしまいました。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)

症例

梶山 典彦医師の症例BEFORE
梶山 典彦医師の症例DAY 90

根こそぎとれるVASER脂肪吸引・大人気『ホホ』 お顔の脂肪吸引の症例です。 顔の脂肪吸引で取れる脂肪量は身体ほど多くありませんが、変化は絶大で顔痩せにアプローチする施術の中では圧倒的な効果が望めます🎶 痩せ型でも丸顔に悩む方は多く、お顔の脂肪吸引は幅広い年代の方に需要があります😄 近年のキツネライン形成の流行やEラインのシャープさがSNSでもてはやされている流れの影響で、需要はかなり高まってきています✨ おそらくこれからもっとメジャーになってくる施術内容だと思います。 ベイザーは皮膚の引き締め効果も期待できますので皮膚がたるむリスクを少しでも減らしたい方にも◎ 術後数日は頭にバンドを巻く必要がありますので、これからの涼しくなる季節に施術されることをお勧め致します。 【根こそぎとれるVASER脂肪吸引(ホホ)】 ■通常価格…183,330円(安心麻酔代・税込) ■部分モニター価格…109,990円(安心麻酔代・税込) ■モニター番号…No.013-0417 モニター随時募集中! 札幌はもちろん北海道にお住まいの皆様、ぜひカウンセリングにお越しください😃 . 【モニター制度とは】 施術前後や施術中の写真・動画撮影等にご協力いただき、それらをWEBサイトや雑誌広告等で使用させていただくことを条件に、通常価格よりリーズナブルな価格で治療をお受けいただける制度のことです。 顔出しモニター様の場合は全顔を、部分モニター様の場合は施術した箇所を中心に、撮影素材を部分的に使用させていただきます。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)

梶山 典彦

梶山 典彦医師の症例BEFORE
梶山 典彦医師の症例DAY 90

【コンデンスリッチ脂肪注入豊胸】 ■通常価格…896,290円(税込) ■部分モニター価格…537,770円(税込) ■モニター番号…No.013-0415 ■施術内容…吸引した脂肪から、しこりの原因になる死活・老化細胞などの不純物を除去し細胞を濃縮した新鮮なコンデンスリッチファット(CRF)だけを注入する施術法です。 【コールマン式カニューレ(注入時豊胸オプション)】 ■通常価格…+128,000円(税込) ■部分モニター価格…+78,000円(税込) ■モニター番号…No.013-0415 ■施術内容…脂肪注入の名医Dr.コールマンが考案したカニューレ(脂肪吸引や注入時に使う医療用のストローのような管)を使用するオプションです。 モニター随時募集中! 札幌はもちろん北海道にお住まいの皆様、ぜひカウンセリングにお越しください😃 【モニター制度とは】 施術前後や施術中の写真・動画撮影等にご協力いただき、それらをWEBサイトや雑誌広告等で使用させていただくことを条件に、通常価格よりリーズナブルな価格で治療をお受けいただける制度のことです。 顔出しモニター様の場合は全顔を、部分モニター様の場合は施術した箇所を中心に、撮影素材を部分的に使用させていただきます。

胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)

梶山 典彦

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
10:00 〜 19:00
クレジットカード
VISA・マスター、アメックス ・JCB その他(VISA、マスターのみ分割可能 その他一括またはボーナス一回)
駐車場
近隣に有り(提携駐車場はございません)
ローン
各種取扱いあり各種取扱いあり
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

予約できます
starstarstarhalf stargray star3.9
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 新宿本院
10:00~19:00
年中無休

パウダールーム/VIPルーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

JR千葉駅 徒歩2分
AM10:00~PM7:00
予約できます
JR池袋駅東口 徒歩1分
10:00~19:00
年中無休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/駅から徒歩5分以内/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 札幌院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR札幌駅直結
このクリニックの営業時間は?
10:00 〜 19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,医療痩身(お尻),医療痩身(太もも),医療痩身(二の腕),医療痩身(お腹)