似合わせ二重💘クイックコスメティーク・ダブルNeo湘南美容クリニック 岐阜院 / 女性

施術の内容
施術の説明
似合わせ二重ならDr.山本にお任せください✨ ⁡ クイックコスメティーク・ダブルNeo ⁡ 取れにくさ×自然なバランス重視✨ 元から二重だったような自然な二重が得意🌹 似合わせ二重ならDr.山本にお任せください! 一人一人に合った二重幅をご提案いたします😊 ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ 【クイックコスメティーク・ダブルNeo】 最もとれにくく、 最も腫れにくく、 まぶたに傷も糸玉のポコつきもできない埋没法👀✨ ⁡ まぶたの表面に針を通さないので 術直後からメイクも可能です。 「一生涯保証」付きなので、 安心してお受け頂けます😌 ⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌼モニター様募集中! モニター番号:No.106-0187 ⁡ ✨クイックコスメティーク・ダブルNeo (両目、麻酔代含む) モニター価格 ¥218,000 ✨クイックコスメティークNeo (両目、麻酔代含む) モニター価格 ¥128,000 ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ カウンセリングは無料ですので ぜひ一度ご来院ください🌷
費用
128,000円~
副作用・リスク
リスク 内出血、腫れ、目のごろつき、左右差など

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 岐阜院の山本 尚洋医師

山本 尚洋

岐阜院 院長

受けたい施術が専門・得意
院長
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い

2007年 名古屋市立大学医学部 卒業 小牧市民病院 勤務 2011年 名古屋市立西部医療センター 勤務 2012年 中濃厚生病院 勤務 2013年 名古屋市立大学病院 勤務 2016年 湘南美容クリニック 入職 2018年 湘南美容クリニック 岐阜院院長就任

湘南美容クリニック 岐阜院
湘南美容クリニック 岐阜院