コンデンスセルチャー豊胸の美容整形の症例

40(女性)
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
大橋昌敬
価格
¥1,780,000〜

症例写真

DAY after

症例について

説明

太股の脂肪を使って、コンデンスセルチャー豊胸を行いました。

ドクター・施術者のコメント

コンデンスセルチャー豊胸とは、採取した脂肪から幹細胞を抽出して培養し、脂肪に添加してバストに注入する施術です。幹細胞は脂肪の定着率を上げるはたらきがあるため、高い定着率が期待できます。術後は下乳のラインがくっきりとし、自然にボリュームアップしました。

リスク・副作用

【バスト】 疼痛、腫れ、内出血などです。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

メニュー名セルチャー豊胸
費用¥2,300,000円(税抜)
施術の説明事前に太ももなどから20ml程度の脂肪を採取し幹細胞を抽出、培養する。2週間後、老化細胞や血液等の不純物を除去した脂肪にこれを加え、バストの皮下に注入する。
副作用・リスク【バスト】 疼痛、腫れ、内出血など。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

大橋昌敬THE CLINIC(統括指導医)

久留米大学医学部卒業後、久留米大学医学部 第二外科外科学入局。その後Tronto General Hospital(Canada)、聖心美容外科東京院副院長、聖心美容外科福岡院院長を経て、THE CLINICへ入職。福岡院院長、東京院院長を経て技術指導医、統括指導医に就任。

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
住所東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F地図を見る
アクセス・交通手段六本木駅1a番出口 徒歩10分
営業時間10:00 - 19:00