切らずに小顔🫢脂肪吸引注射 💉湘南美容クリニック 池袋東口院 / 女性

施術の内容
施術の説明
こんばんは✨ 湘南美容クリニック池袋東口院の高山です。 本日は、脂肪吸引注射の経過のお写真をご紹介致します。 今回ご紹介するモニター様は、アゴ下2エリアの脂肪吸引注射を受けていただきました。 1週間後でまだやや腫れはありますが、 くっきりフェイスラインが出てきているのがお分かりいただけると思います。 1ヶ月ほどしますと拘縮が始まる為、まだここからすっきりしてきますよ🌸 フェイスラインのご相談は 手術経験豊富な🌸高山医師🌸 にお任せください。 お客様のお悩みに寄り添い、アフターフォローまで丁寧に対応させていただきます。 悩みはあるけれど具体的に何をしたらいいか分からない… したい事はあるけれどどこで施術を受ければいいか分からない… と悩んでいる方✨ 是非、一度カウンセリングでご相談ください😊 悩んでいると色々気になってどんどん悪い方に考えてしまう方も多いと思います。 自分に合った適切な治療法がわかるだけでも、気持ちが明るくなりますよ♪ クリニックで皆様にお会いできますことを楽しみにしております。 ◆池袋東口院◆ 施術名:小顔用脂肪吸引注射 施術の説明:切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪溶解注射より確実に、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全・確実・簡単な部分やせ術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:45,000円 👑モニター様募集中👑 ・モニターとは?? 同じ施術を検討している方へのモデルとして写真を使用させていただく代わりに施術代をお安くすることができる制度です。 施術の経過を何度かお写真を撮らせていただきますが、その際に担当Dr.に気になっていることがあれば気軽に質問することも可能なため非常に安心してお受け頂けます。 モニター希望の際はお気軽にお申し付けください✨
費用
45,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 池袋東口院の高山 真実医師

高山 真実

症例数が多い
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
症例写真が好み

私立桜蔭高校 卒業 国立大学法人 山形大学医学部医学科 長野県諏訪中央病院 総合診療科 勤務 信州大学医学部附属病院(麻酔科、救急科、整形外科)勤務 埼玉県済生会川口総合病院 整形外科 勤務 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 池袋東口院
湘南美容クリニック 池袋東口院