その他の日記

• ID美容外科イム・ジョンウ

5ヶ月過ぎました! 更に頰が細くなってきて、DT2ヶ月目までみたいにアゴとの段差が目立ってきました😭 前回の輪郭が丸みもあってかなり若返って見えたのでちょっと残念ですが、まだ顔が細くなり続けてるんだとポジティブに捉えることにします😌✨ そして横顔から見た輪郭の上のたるみが更に存在感を増してきました…😂 早くフェイスリフトやって解消したいのですが、輪郭が完成するらしい一年後くらいがいいのかもと悩んでます。(悩むのもまた楽しい期間だったり) 小顔になったので相対的に髪が多く見えるようになったのと、髪をアップにした時の輪郭のスッキリさには惚れ惚れします。イム先生には感謝しかないです…🙏✨ (元がゴツかったのでこんな普通のことで浮かれててすいません😅) 顔の感覚で未だに気になるところは、たくさん削ったらしい右の頰がチークを乗せるときに未だに感覚があまり無いのと、下の歯を舌で押すと若干ピリピリするくらいです。 5ヶ月経ってもこれなので、やっぱり大手術だったんだな…と感じてしまい、我ながらよくやったなあと思います😧 笑ったときの左右差はお風呂の度に鏡を見ながら、動きが悪い方の筋肉を鍛えるリハビリをしていたら今ではほぼ分からなくなりました☺️ 結局、周りバレに関しては、帰国後すぐのぷくぷく状態で仲の良い元同居人にバレただけでした。 他の友人からは「めっちゃ痩せた?」とか「メイク変わったね!」くらいの印象みたいです。まあ流石にそんな大掛かりな整形をアラフォーでやらかすとかまず想像つかないんだと思います😅続きを読む

• エートップ美容整形外科

翌日の経過です。左頬、首元に若干内出血が見られます。 本日より1週間24時間(食事の時ははずす)着圧バンドを装着します。 顎にフィラーを打っているので顎には被らないようにします。 バンドをしているとシュッとしているような気がします。 外出時はニット帽を耳まで被りマスクをすることで誤魔化しています。続きを読む

• フレッシュ整形外科

ビフォーの写真を3枚以上載せれなかったのでここで1枚目に載せてしまってます😭😭 まだ、顎や頬の所は腫れが続いていますが、横の頬骨と45度の脂肪吸引のおかげで、顔の目の下や目の横の幅が小さくなりました!目の所隠してるので分かりにくくてごめんなさい🙏🙇‍♂️クッピーラムネ着てるのがビフォーです!前の頬骨の所はまだまだですが少しスッキリしました!以前より鼻が高く見えます😊 続きを読む

• エートップ美容整形外科

テーピングを取りに行ってきました。 1.7mm下げてもらい、まだ広いですが だいぶ狭く感じています✨ 頭皮の感覚がなく、カツラを 触っているような感触です。 今日から洗髪も可能とのことで、 シャンプーも問題なくできました。 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック広島院

昨日抜糸しました😃 すぐ終わりました!! 顎の下凹ってなっててマッサージしたら凸凹なくなるらしいです\(◡̈)/ マッサージしてもいいよって 言われたので今夜からマッサージします😊 マッサージしてると少し浮腫が収まる気がする! 不安だけど皆ボコってなるって聞いて安心😅 昨日フェイスバンドちゃんとやると浮腫の引きも早いって言われたので面倒臭いけどちゃんとやろう( '-' ) 抜糸の痕は貰ったテープで毎日取り替えると傷が綺麗になるらしいです( ¨̮ )( ¨̮ )続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る