その他の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

その他の日記

• the way(ザウェイ)整形外科

昨日からはほぼ変化無しです。 顎肉が無くなると顔が小さくみえます。続きを読む

• id美容外科イム・ジョンウ

10ヶ月半目です。 唾液腺ボトックスを打ってから1ヶ月経ち、顎下周りがだいぶスッキリしました。 トリビュー用の写真は毎回内カメで撮影しているのですが、他撮りや外カメだと輪郭がかなり細く見えるので、やり過ぎたかな?とちょっとヒヤヒヤします。 気になっていた輪郭のたるみも3回やったシュリンクが割と効いてくれたのと、トレチノインを塗って皮膚を厚くするように心掛けていたらほぼ気にならなくなりました。 (トレチノインのせいで肌に赤みがあります) と言うわけで、切開リフトはマリオネットラインが出るまでやらないかな…🤔 noteにも書いたカルシウムのサプリを摂り始めてから髪が元気になりまくり、天然パーマも復活してボリュームが半端ないです…。 前回の写真と見比べて自分でビックリ😲 おばちゃんになってくると基本的なミネラルも積極的にサプリで摂ったほうがいいんでしょうね😂続きを読む

• レアート整形外科

全顔脂肪移植の2次を受けてきました。 ついでに鼻根フィラー(20万w)もいれてもらい斜めからの輪郭が綺麗になりました。 ですが、2日後から朝起きると鼻のフィラーが横に広がりアバター顔になってる事が4日程続きました(本気で焦っていたため写真がありません) 驚きましたが指で形を整えれたのでなんとかなりました。朝にアバターを整えて次の朝またアバターになっててみたいな繰り返しだったのでフィラーが固まるまで本気の後悔が凄かったです。 1週間経ったのでフィラーもちょうど良く固まったのか今は朝に指の甲で眉間をグリグリすることもなくなり安心しています。このまま定着してくれても吸収されてもいいやと言う気持ちです 吸収されても2度と足すことはしないと思います続きを読む

• KIDARI整形外科

もう1か月がたちます✨ ストレスだった垂れた頬がリフトアップして 笑う時酷かったほうれい線も良くなりました🥰 友達が私を見て顔の形がスリムになったと 前よりもきれいになったと言ってくれました😍❤️ なので、私は手術を受けて本当に良かったと思います😂😂💓💓💓続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

メイクあり…本日、エステ行った 地元だったので、切開リフトのことは 言わず、顔触ってもらったけど、多分バレてないような… 年齢のわりに弛みがない!ないと… 食べものの影響で、こんなに、弛みがないのですか???www って… イヤイヤ余分な皮膚切除してますから…とは(><) あえて今日は言わなかった 🤫 小顔矯正器具使用してから、 弛みが又更に引き上がりました 顎まわりのスッキリ感が凄いです 頬骨が嘘みたいですが、少し小さくなったので、雰囲気が違うからか… やたら人に なんか違う… 顔が、つるんとしてる? とか 最近やたら言ってもらえるようになってきた … なんでも信じてアホみたいな事も真剣にすれば、意味がないことないかもです🤓 骨切りせずに済むかも… 続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

当初よりもかなり顔がすっきりして 周りの人にも痩せたと言われて 最高に嬉しいです! 大大大満足です!続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

約120日経ちました!4ヶ月かー。 全体的な違和感は減りましたが、下顎の違和感はまだまだ…。 これもうこのままなのでは?なんて考えてます。(諦めモード😂😂) 最近はメイクの時に口紅の色まで選ぶ様になりました!なんて贅沢なんだ! こういう時にやって良かったなって思います。 なんていうか前よりも(人がどうこうじゃなくて)自分が自分と向き合えてて、少しだけ可愛がってあげられてる気になります。 人中は何故か短くなったかな…?どんな顔の構造してたんだ私。 そういえば…手術費用が値上がりしたそうです。詳しい金額については病院までお問い合わせ下さいませ🙏続きを読む

• リエンジャン整形外科 江南店

やる前と比べて逆にたるんで、アゴだけ見たら巨デブに見えます(体重体脂肪共にやる前より減ってます) やらなきゃよかったです(号泣)続きを読む

• 調整。5110円。3番と4番の間を埋める為新たな器具とゴムかけ4番〜6番(透明で見づらいが)また歯が痛い。続きを読む

• 自由が丘ロジエクリニック

あまり効果はなかった。 ちっと下を向けば二重アゴ変わらず。 まぁあたしが食い過ぎってのもあるな。 でも、今思えば10cc買って 6cc分しか撃たれてなかった気がします^_^ 術後の会話が、少し噛み合わなかったので。 あくまで、こちらのクリニックでの話です。 肝心の施術効果は、やっぱり一発の注射だけでは脂肪は落ちないということ!続きを読む

• id美容外科ヒョン・ウォンソク

1カ月の様子です。 また腫れあります。 やや右のほうが腫れの引きは良いです。 顎が引っ込み、 横顔が改善されました。続きを読む

• EU口腔顎顔面外科

術後1カ月以上経ち、病院で検査とカウンセリング受けてきました。 この日の病院で、ウェイパーの上からついているワイヤーの切除・ゴムの取り外し・スクリューの取り外しなど全て行い、口の中から異物が全てなくなりました!! ウェイパー1カ月付けっ放し生活からやっと解放されてめちゃめちゃ嬉しいです。やったー☆ 現在はウェイパーをつけたままだとわからなかった口内の腫れ、歯と歯茎の感覚のなさ、歯と歯茎の謎の痛み、奥歯付近の口内炎、顎の麻痺と痺れに悩まされています。 その他の悩みとして人中が伸びた、顎のにきび、上唇の薄さ、口横のもたつき、顎下の肉がやばいというのもあります。 開口練習は病院から動画をいただいたので その動画を見ながら1日4回10セットを続けていますが、まだまだ開かないです。 全力で指1本半ほど…💦 指3本分は開けるようにしてほしいと言われました😭 食べられるものが増えましたが、モチモチと弾力のあるもの・お肉など芯があり噛み切る必要があるもの・固すぎるものは食べれません。 開口が指1本半なのでそれより大きいサイズではまず口に入れることすらできないので小さく切って口の中に突っ込んで食べてます。 歯と歯茎の感覚が戻ってないので常に口の中が違和感です。 奥歯付近の口内炎があるせいで、口の中から食べ物がなくなったあとも、何か詰まっているような感覚があります。 次は日本での歯列矯正作業に入ります。 噛み合わせを合わせることと抜いた歯の隙間埋めるために矯正もします。 ルフォー手術やセットバックを悩んでいる方は術後矯正することも普通にあるので、矯正も視野に入れて考えたほうがよいです。 虫歯治療や親知らず治療も矯正治療しながらできるらしいので、歯を大事にしていく年にしたいなと思っています。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院立 雅恵

ウルセラのせいでリフトアップどころか以前より頬のくぼみ、こめかみのこけが悪化しました。 本当にきちんとしたクリニック、ドクターを選ぶことはとても重要です。照射系だからと言って、いい加減なクリニックにはお願すると後が大変なことになります!続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

今日で1週間経ってDT7日目です! 左は照明によっては穴っていうよりかは窪みといった感じになり、口腔内のつっぱりもほぼないです。傷口はまだ舌で触るとぽこっと感じられますが痛みは気になりません🙆‍♀️ 右は笑ってても点で縫ってある感じがすごくて誤魔化しききません😂 会社の人に、かぶれてて…というのもいい加減厳しい時期に突入してきましたが心を強く持ちたいと思いますw୧( ॑ധ ॑)୨ 以前目頭切開した際には、透明とはいえ糸ついたまま内出血ごりごりフェイスで華麗に出社した過去ありますがww 自分の人生、自分がやりたい時にやりたいことやった方がいいですからね!人に変に遠慮してブスでいるより去年の自分よりきれいになりたいです♡٩( 'ω' )و続きを読む

• View(ビュー)美容整形外科ユン・チャンウン

DT0日目です。 病院の通訳さんに起こされてこれから1時間は寝るのと飲み物はだめです。と言われたんですが、喉カラカラでまだ麻酔で眠たくてウトウトで辛かったです。けど病院の方が付き添ってくれたり気にかけてくれたりしてとても助かりました。続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る