脱マスク😷口元の整え美しく👄人中短縮川越TAクリニックアソシエ / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 川越TAクリニックアソシエの志村です。 人中短縮術(リップリフト)の症例写真です。 術前19mmでしたが4mm切って日本人の平均15mmに近づけてました。 術後1ヶ月なので多少のキズの赤みはございますが徐々に目立たなくなって参ります。 ダウンタイム中もマスクでカバーできます! 切るのは怖い、と言う方は、まずはヒアルロン酸+ボトックスで人中が短くなった自分のお顔のイメージを付ける方もいらっしゃいます。 カウンセリングだけでもお気軽にご来院ください。 ・・・‥‥………………………………………………………‥‥・・・ 【TAC式人中短縮術】 ∟鼻の下から唇の間の人中を短縮し、面長なお顔の印象を解消する施術。 切開法:379,000円 1day人中短縮術:90,000円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、傷跡、左右差、二次感染※ごく稀に 等 ※切開法は施術1週間後に抜糸があります
費用
90,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

川越TAクリニックアソシエの志村 一馬医師

志村 一馬

新宿TAクリニック 医師

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
症例写真が好み
症例数が多い
友人・知人の勧め
形成外科専門医

2003年 日本大学医学部卒業 2007年 岡谷塩嶺病院心臓外科 2008年 日本大学医学部付属板橋病院心臓血管外科 2009年 災害医療センター心臓血管外科 2012年 荻窪病院心臓血管外科 2018年 川越下肢静脈瘤クリニック 院長 2020年 新宿TAクリニック 入職

川越TAクリニックアソシエ
川越TAクリニックアソシエ

埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE MEDICITY 6階

川越駅西口より徒歩2分

ポイント利用可能