すっぴんでもメイクでも、映える目元に💖川越TAクリニックアソシエ / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 川越TAクリニックアソシエの志村です。 ふたえ埋没法4点留めの症例写真です。 術後1ヶ月目です。 幅を広げてメイク映えするお目元になりました。 年内の予約枠にはまだ若干の空きがございます。 カウンセリングだけでも是非お気軽に御来院ください!! ・・・‥‥……………………………………………‥‥・・・ ⁡ ◽️二重埋没法とは? ⁡ まぶたの数ヵ所を専用の糸で結び留め、二重を形成する施術です 施術時間も15分ほどと短く、腫れ・むくみと言ったダウンタイムが少ない低侵襲施術です。 ⁡ 二重術は美容外科手術の中でも、最も印象を変えることができる施術です。 ⁡ ⁡ ◽️Dr.しむしむのこだわり ⁡ 長年、心臓血管外科として培った繊細な手技で、 患者様の「美」を提供します。 ⁡ 心臓血管外科では「7-0規格」という髪の毛よりも細い縫合糸を用いて、直径僅か1~2mmの血管を縫合する手術を行います。 ⁡ この心臓血管外科で培った繊細な技術は、私にとって美容外科医としての技術の礎となっています。 ⁡ 患者様の理想に近づけるための治療プランを複数提案し、術式や予算、リスクについてご納得いただいた上でお選びいただけるよう、丁寧な説明を心がけています。 ⁡ 術後のアフターケア、修正なども当院で責任を持って対応いたします。 ⁡ ・・・‥‥………………………………………………………‥‥・・・ 【TAC式二重埋没法】 ∟二重埋没法とは、一針と糸で行う手軽に理想のラインをつくる二重術。 両目:12,900〜286,000円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血等
費用
12,900円〜
副作用・リスク
腫れ、痛み、内出血等

このクリニックの特別メニュー

川越TAクリニックアソシエの志村 一馬医師

志村 一馬

新宿TAクリニック 医師

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
症例写真が好み
症例数が多い
友人・知人の勧め
形成外科専門医

2003年 日本大学医学部卒業 2007年 岡谷塩嶺病院心臓外科 2008年 日本大学医学部付属板橋病院心臓血管外科 2009年 災害医療センター心臓血管外科 2012年 荻窪病院心臓血管外科 2018年 川越下肢静脈瘤クリニック 院長 2020年 新宿TAクリニック 入職

川越TAクリニックアソシエ
川越TAクリニックアソシエ

埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE MEDICITY 6階

川越駅西口より徒歩2分

ポイント利用可能