【浜松院】「可愛い二重は瞳を魅せる」理想の二重になりたい人のための井上礎馬サークルアイ【インスタで指名殺到】湘南美容クリニック 浜松院 / 10代女性

施術の内容
施術の説明
施術名:二重・二重整形 施術の説明:二重整形とは、メスを使用して切開を行う切開法と、糸をまぶたに埋め込む埋没法という方法があります。 クイックコスメティークダブルNEOとは クイックコスメティークNeoとは、瞼の表面に全く傷が付かず、結び目が気にならない、当日からお化粧が可能、また腫れも最小限、持ちもいい という特徴を持つ、医学的には経結膜的埋没法重瞼術(二重術)と言う画期的な埋没法です。クイックコスメティーク・ダブルNeoでは、更に強度を2倍にする事で、持続力を極限まで高めました。
費用
施術の価格:9,800円~627,400円
副作用・リスク
施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感を感じるなどを生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
こんにちは。浜松院院長の井上礎馬です。 可愛い二重の条件は、黒目が大きく見えること。 私が考案したCircle eye(サークルアイ)の二重術は あなたの瞳が一番可愛く見える二重を叶えます。 サークルアイは浜松院限定ですので、 ・目が小さく見えてコンプレックス ・目を大きく、ひとみを魅せたい そんなお客様は私にお任せください。 ・SBCデカ目術 全国2位を誇る圧倒的症例数!(2021年上半期・下半期) ・二重の症例数は5000件以上

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 浜松院