湘南美容クリニック浜松院

湘南美容クリニックグループ
starstarstargray stargray star3.1question

27件の口コミ

51クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック浜松院口コミBEFORE
湘南美容クリニック浜松院口コミDAY 6
8mam8タルミー

7日目です。 眉間のシワはよせようと思っても写真くらいがめいいっぱいです。 ボトックス注射前と思うと全然違うのでやって良かったと思います。 4ヶ月くらいでボトックスの効果が無くなるらしいのですが…私の場合は3ヶ月くらいにまたボトックス注射やるとシワがまた無くなると先生が言っていたので3ヶ月後にまたボトックス注射をやろうと思っています。 顎の内出血も少し薄い黄色って感じですが全然気にならなくなりました。 手で顎を押さえると少し違和感がありますが普段はもう普通です。 顎にヒアルロン酸を注入したので多少輪郭も変わったような感じです! 顎のシワが無くなったのは嬉しい! 私みたいに痛みとかダウンタイムが心配な方でしたら、とりあえずボトックスやヒアルロン酸をするのも良いかも?です。 次は糸リフトかなぁ… もう少し調べて考えてみようと思います。

口コミも調べたりして、このクリニックにしました。 顔のたるみが気になっていて…本当は糸リフトしたいのですが勇気がなくて… ウルトラリフト・ダブルHIFUのカウンセリングに行ったのがきっかけです。

輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ボトックス(あご)肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)
湘南美容クリニック浜松院

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
10:00〜23:00
クレジットカード
VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場
アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
ローン
ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
公式HP・SNS

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

湘南美容クリニック浜松院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階
このクリニックへの行き方は?
浜松駅 直結
このクリニックの営業時間は?
10:00〜23:00