切らないリフトアップ(糸リフト)+二重埋没法ネビュラクリニック 広島院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
広島で“糸リフト”と“二重整形”に悩んでいる人必見‼️ 幅広いご提案をネビュラクリニックでは経験豊富な医師が行います♪ ⠀ この方はもともとぱっちりしたお目元ですが左右差が気になる方でした👀 そこで二重埋没法で気になる左右差をたった10分でまつ毛と相性の良いぱっちり平行二重に 大変身✨✨なんと術直後でこの仕上がりです😍💕 同時に糸リフトを行うことで、口横のもたつきも改善されてよりトータルバランスの 整ったお顔になりました♪ 【症例モデル募集中🉐】 広島でリーズナブルな価格で美容医療を受けたい方はぜひモデル応募してみてください✨ 顔出しはちょっと、、という方は匿名のアンケートモデル様も募集しておりますのでお気軽にお声掛けください💕 カウンセリングは無料ですので、ぜひ1度Nebula Clinicにご来院ください😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ネビュラクリニック】 公式アカウント:@nebula_clinic 住所: 広島市中区紙屋町1-5-10クラタビル5F 電話番号:0120-077-393 診療時間:10:00〜19:00 定休日:不定休、Instagramに休診日情報あり) 公式LINE ID: @nebulainic 公式HP: https://nebula-clinic.com ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー <二重埋没法> ■施術内容 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴の施術です。 <Nebulaリフト、Nebula式1day美肌リフト> ■施術内容 専⽤の⽷を⽪下組織に通して肌を引き上げる施術です。 突起のついた⽷の刺激がコラーゲ ン⽣成を促し、美肌効果をもたらします。 ほうれい線、マリオネットライン、フェイスラインのもたつきを改善したい方にオススメです。 ※糸リフトの本数/適応は医師と相談の上決定となります
費用
¥39,600~¥1,980,000(税込)
副作用・リスク
副作用・リスク ☑︎腫れ 約3日 (より自然になるまで1ヶ月) ☑︎内出血 まれ。メイクで隠せる程度 ☑︎角膜損傷 ほぼ起きないが報告例あり ☑︎左右差 元の目の形、骨格による

このクリニックの特別メニュー

ネビュラクリニック 広島院