刻まれたシワもふっくら🍀FGF組織再生療法(ほうれい線)ルネッサンス美容外科医院 神戸院 / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
当院の大人気メニューの『FGF組織再生療法』の症例写真です。 💉注入前💉 ⚠️深く刻まれてしまいそうな立派な法令線が、、😭 ⚠️頬は乾燥しきっており、表皮がめくれてしまってます😭 ⚠️目の下にも立派なちりめんジワが、、😭 💉注入後3ヵ月💉 ✨法令線の深いシワが無くなり、ハリも出て若返えられました🙌🏻 ✨真皮まで幹細胞が浸透するステムラインによって、頬の乾燥はなくなりキメも整っておられます🙌🏻 ✨朝晩しっかりアイクリームを塗り込んで頂いたお陰でちりめんジワが驚くほど改善されました🙌🏻 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ カウンセリング 30分¥3,300 FGF組織再生療法(法令線) ¥220,000 ※全て税込み価格です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ このお客様はほうれい線と目元のちりめんじわが気になるとの事で、 ほうれい線はFGF組織再生療、目元にはメタトロンのステムラインをご使用頂きました💗 【メタトロン購入費用】 ステムローション(化粧水)     ¥13,200 ステムセラム(美容液)       ¥16,500 ステムクリーム(保湿クリーム)   ¥19,800 ステムアイクリーム(目元クリーム) ¥22,000 たった3か月で驚く結果ですよね💗 FGF組織再生療法は半永久的な処置なのでヒアルロン酸のように定期的に注入する必要はございません❣️ 今回のように、カウンセリングにて的確な処置をご案内致しますので、無駄な治療をお勧めすることはルネッサンス美容外科医院ではあり得ませんのでご安心下さい😌 気になる方は是非お気軽にお問い合わせ下さいませ🍀
費用
\220,000(税込)
副作用・リスク
内出血

このクリニックの特別メニュー

ルネッサンス美容外科医院 神戸院
ルネッサンス美容外科医院 神戸院

兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F

東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分

ポイント利用可能