再生治療

再生治療の日記

• フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック

PRPを打つ前より汚い見た目ですが、効果は少しずつ出てくると思うので焦らず待ちます♪ 以前は化粧をすると1時間もすれば肌はパサパサでカサカサな状態になっておりましたが1日経っても化粧が浮くこともなく綺麗な状態を保つことができております。 化粧水を塗るだけでは限界があるしPRPの治療を受けてからは肌の水分量って大事だなととても感じました💦続きを読む

• 湘南美容外科クリニック渋谷院(女性専用クリニック)沖津茉莉子

10日目です。内出血もあと2〜3日で完全に消えそう。小さいのにけっこー長かったぁ。 リジュランはなんとなくふっくらした気もするけど継続や回数が必要そう。もう1回はやってみようとおもいます。 最初3日はボコボコ腫れて、その後も1週間くらい浮腫むし、何回も何回も注射して打ってくのでそんな手軽じゃないけど、ヒアルロン酸みたいに膨らみすぎないナチュラルな効果はいいかも。ベビーコラーゲンも気になる。続きを読む

• abijouクリニック

施術日です。 クーポンの内容がよくわからず何をされるのかと思っていたら簡単なピーリング、イオン導入(ビタミン)、ポレーション、パックでした。6万円以上だったのでサービスもしてもらいました。エステティシャンは、通っている日本のエステに比べ、顔をなぞるだけで雑で驚きましたが目的はタブロなので、まあ良し(。-`ω´-) タブロは麻酔クリームを塗ってやりましたが痛かったです。火がチクチク骨に当たるような痛みで、歯を食いしばっているから痛いのか、骨に響いて単に痛いのか不明ですが全然耐えれます。400ショットで充分でドクターがしっかり30分くらい当ててくれた気がします。 ほくろ取りは8個取り、そのうち2つはカウンセリングで大きさも計られず2mmしかないのに、これは大きいねと値段2倍にされました(>ω<ノ)ノ 二倍でも二千円だから日本に比べると激安だけど。(1年前に日本でほくろ取ったは6個で5万5千円でした。一個大きさ5mmのがありそれ一個が3万だったという!もっと早く韓国のこと知ってれば(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)) 終わった後に、bbクリームを塗ってくれたんですが、それがすごく良く、何時間たっても全くテカらないしスッピンぽいのに毛穴がゼロに!レーザーで毛穴消えたかと思ったら顔洗ったら毛穴復活したから、bbクリームが消してくれたんだと思う!次回行くことがあったら何を使っているのか聞いてみます(´・ω・`) タブロの効果は1ヶ月後らしいので、きちんと効果が出たらリピします!というのも、ここの魅力はレーザーの値段のみなので(ノω=;) 続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

注入から約1年経過しましたが、無くなっている感じはしません。笑った時に頬に何か入ってる感がある気もしますが、気になる程でもないきがします。 自然なので注入したことを忘れていましたが、術前を見ると違うなと感じました。 すぐ消えるヒアルロン酸をいれるくらいならPRPの方が良いです。 若返り効果はあると思います。 高かったので、額も一緒に入れれば良かったと後悔しています。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

腫れがなくなり、鼻の穴の開きもだいぶ良くなった気がしますが、元の鼻をすでに忘れつつあるのですが鼻が気になって仕方ない… おでこは真ん中だけ真っ平ら。こめかみと目の下は残ってる感じがありますが、頰の下のコケ方がやばいです。あとゴルゴ線がくっきり…早く二次を行い、糸リフトとヒアルで卵型に戻すべくまた貯金です。 ダウンタイムは終わった気がします。 肌は綺麗になりました。続きを読む

再生治療の日記をすべて見る

再生治療のカウンセリングレポ・メモ

再生治療のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

再生治療の質問・相談

再生治療の質問・相談をすべて見る