ルネッサンス美容外科医院 ルネッサンス美容外科医院 神戸院

ルネッサンス美容外科医院 神戸院

ルネッサンス美容外科医院グループルネッサンス美容外科医院グループ

106件の口コミ

845クリップ

兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F

東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分

map
トリビューポイントが使えます
/26
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

丁寧なカウンセリング♡
術式や術後の経過について詳しく説明。納得して施術に臨めるようしっかりサポート
二重施術・くぼみ目はお任せ!
解剖学の知識を活かした独自手法で「目を開けても閉じても」自然な二重を実現
交通費補助制度あり♪
学割や誕生日割のほかに交通費補助サービスも♡遠方でも受診しやすい!

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

二重埋没
¥132,000(税込)
二重埋没
二重切開
¥440,000(税込)
二重切開
目頭切開
¥253,000(税込)
目頭切開

すべての口コミ

すべての症例

ルネッサンス美容外科医院 東京院 木谷 慶太郎医師の症例ルネッサンス美容外科医院 東京院 木谷 慶太郎医師の症例

ハリと艶をもたらす、当院オリジナル注射のご紹介です。 お写真の患者様は首のシワにお悩みになってから、ハイフやボトックス、ダーマペン、高級美容液など、効果があるよ!と言われるものは全てやった!といっても過言ではないほど多種にわたりしてこられたそうですが、どれも全く効果なし…と、首に効果のあるものをいつも探しておられたそうです😖 が!今回!お写真のように1回でこの仕上がり👏 (施術後のお写真は1回目注入27日後です) ⭐️ご本人様のお声⭐️ ・初めて首の治療で効果があった! ・美容液の浸透も良くなった! ・旦那様にもお気づき頂けたと😍 首の深いシワを改善するものは当然、当院の誇るべきFGF(組織再生療法)が最適☝️ そしてこれからは、ハリやシワに対して効果的なものは当院おススメのこの注射 紫外線や加齢などさまざまな要因によって、皮膚のコラーゲン繊維とエラスチン繊維が減少、真皮層が薄くなり、ハリが失われます🥲 ここに効果を発揮するのがこのお注射💉 表皮、真皮、細胞外基質の再生を促し、 ⭐︎ハリ ⭐︎ボリューム ⭐︎弾力 を改善します!!✨ ⭐︎推奨⭐︎ 2〜3週間おきに計3,4回 年齢と皮膚状態に応じて3〜6ヶ月に1回のメンテナンス ______________________ 料金 美肌注射ラヴィソン+ボトックス アラガン ¥77,000 ボツラックス ¥66,000 美肌注射ラヴィソン単体 1本     ¥60,000 ※価格は全て税込価格です。

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の症例ルネッサンス美容外科医院 神戸院の症例

当院の大人気メニューの『FGF組織再生療法』の症例写真です。 💉注入前💉 ⚠️深く刻まれてしまいそうな立派な法令線が、、😭 ⚠️頬は乾燥しきっており、表皮がめくれてしまってます😭 ⚠️目の下にも立派なちりめんジワが、、😭 💉注入後3ヵ月💉 ✨法令線の深いシワが無くなり、ハリも出て若返えられました🙌🏻 ✨真皮まで幹細胞が浸透するステムラインによって、頬の乾燥はなくなりキメも整っておられます🙌🏻 ✨朝晩しっかりアイクリームを塗り込んで頂いたお陰でちりめんジワが驚くほど改善されました🙌🏻 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ カウンセリング 30分¥3,300 FGF組織再生療法(法令線) ¥220,000 ※全て税込み価格です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ このお客様はほうれい線と目元のちりめんじわが気になるとの事で、 ほうれい線はFGF組織再生療、目元にはメタトロンのステムラインをご使用頂きました💗 【メタトロン購入費用】 ステムローション(化粧水)     ¥13,200 ステムセラム(美容液)       ¥16,500 ステムクリーム(保湿クリーム)   ¥19,800 ステムアイクリーム(目元クリーム) ¥22,000 たった3か月で驚く結果ですよね💗 FGF組織再生療法は半永久的な処置なのでヒアルロン酸のように定期的に注入する必要はございません❣️ 今回のように、カウンセリングにて的確な処置をご案内致しますので、無駄な治療をお勧めすることはルネッサンス美容外科医院ではあり得ませんのでご安心下さい😌 気になる方は是非お気軽にお問い合わせ下さいませ🍀

ルネッサンス美容外科医院 神戸院 曾我部 浩医師の症例ルネッサンス美容外科医院 神戸院 曾我部 浩医師の症例

ルネッサンスの他院修正VOGUE法を受けられた モニターさんの術直後、術後3ヶ月のお写真のご紹介です😌 左右差が無くなりとってもお綺麗なお目元になりましたよね🤭 お写真を見ても分かるように、目を閉じていてもラインがめり込んだり、窪んだりしておらず、自然な二重瞼になりました💗 この方は他院様で切開法をされ、今回当院で他院修正VOGUE法を受けられました✨ 当院は全国よりご来院いただいております。ぜひ、お気軽にカウンセリングにお越しくださいませ😊 当院の二重切開法は 他院の切開法に比べ「腫れが少ない」「ダウンタイムが短い」「自然な仕上がり」という口コミを 多くのお客様より頂いております🥰 できるだけダウンタイムは少なく、美しく自然な仕上がりにしたいですよね💕💕 当院の二重切開VOGUE法は自己組織(挙筋腱膜)を使って生来の二重瞼と同じ構造を再現じています🧬 処置中の、適切の止血、麻酔の量の調整で術後の腫れを最小限に🧑🏻‍⚕️✨ 🍀お客様のお声🍀 丁寧にカウンセリングして頂き、オペ中も親切な声掛けをして頂き、安心して過ごすことができました。術後の腫れもあまりなく、デザインも理想としていたデザインにして頂けて大変満足です。次回も機会があれば利用したいと思います😊 当院の二重切開VOGUE法は、まぶたのボリュームが多く、埋没法を受けたけど取れてしまった経験のある方や、華やかな目元をご希望の方向けです🌸 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 他院修正 二重切開VOGUE法 両目:495,000円(片目の場合は6割料金) カウンセリング料:3,300円 ※当院の切開法はカウンセリング日と処置日を別日でお願いしております。 ※遠方の方はカウンセリング前の写真診察もしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。 ※全て税込み価格です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 当院の二重切開VOGUE法は総院長 曾我部の心臓外科医の高い技術が活かされております⚜️ 繊細な処置は曽我部にお任せ下さいませ😌 この技術を受けに日々、全国各地から沢山のお客様に足をお運び頂いております🙇🏻‍♀️ 💘二重切開VOGUE法は、カウンセリングと当日の処置は行なっておりませんので カウンセリング後に処置日のご予約をお取りいただいています💘 💘遠方にお住いの場合は写真診察も承っておりますのでご相談ください💘 ルネッサンス美容外科は 神戸三宮と、東京青山、東京八重洲に クリニックがございますので、ご興味のある方は 是非一度カウンセリングへお越しくださいませ😊

住所
アクセス
休診日
不定休
営業時間
11:00~21:00
クレジットカード
VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場
◆近くにコインパーキング有
ローン
※現在お取り扱いがございません。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室女性限定完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

ルネッサンス美容外科医院 神戸院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
11:00~21:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,二重切開,ボトックス(エラ・小顔),ハイフ(顔),ボトックス(肩)

同じグループのクリニック

インタビュー