埋もれた顎…脂肪吸引注射 💉で改善😆湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 モニター応募番号 090-0353 🥇脂肪吸引注射症例数全国No.1 🥇美ボディ脂肪吸引東京都No.1 🥈バッカルファット除去全国No.2 (🥇2022年上半期SBC内) (🥈2022年下半期SBC内) 🌘オーロラライン🌒 〜グラデーションをつけた小顔術〜 あご下の脂肪吸引注射、糸リフトを受けられたお客様です。 お客様に感想をいただきましたのでご紹介します。 「加齢とともにフェイスラインがたるんできて、さらに体重増加もあってあご下の脂肪がどんどん増えて、自己流マッサージや、ハイフを受けてみましたが全く改善しないため、意を決して施術を受けました。痛みに弱いため、脂肪吸引は怖く、脂肪吸引注射を提案していただき、それでも不安がぬぐえず、細かい同じような質問を何度しても嫌な顔せず丁寧に答えてくださったため安心して施術を受けられました。施術中は寝ていたため、体感10分程度で終わったと感じました。術後のダウンタイムも、聞いていた通りだったため、不安なく過ごせました。今では鏡を見ると前よりスッキリしており、嬉しくなります。次は頬周りの施術もお願いする予定です。」 素敵なご感想ありがとうございました😊 私のところにいらっしゃるお客様は、ダウンタイムが心配、脂肪吸引など初めてで怖い、周りにバレたくない、、、などなどたくさんのお悩みをご相談いただきます。 これまでの最多の症例数を元に、どのような経過になるか術前からしっかりご説明しますので、カウンセリングにぜひ一度お越しください😊 どこの脂肪をどれくらい減らせば効果的に見えるか、これまでの1000件以上の症例に当てはめながら施術しています。 脂肪吸引・脂肪吸引注射それぞれ圧倒的な症例数があるため、どちらの治療が向いているのか、どのような変化をしていくのか、しっかりカウンセリングの時にお伝えしています。 それぞれの予算内の中で、出来るだけ効果的な組み合わせで施術内容を提案させていただいています。 カウンセリングでお悩みの部位だけでなく、どこに何をすればより良くなるかをご提案しますので、私のカウンセリングは予算をお聞きした上で、「先生のおすすめで」とご希望されることも多々あります👨‍⚕️ 限られた予算内で最大限効果のある治療をご提案しますのでお気軽にご相談ください😊 脂肪吸引注射はドクター選びが重要です。 脂肪吸引ほど全体的に脂肪を減らすわけではないため、どこの部分の脂肪をピンポイントで減らせば効果が出るかを熟知しているドクターを選ぶことが大切になります。 脂肪吸引注射開発に携わり、全国で最も症例数の多い私にお任せください。 私は取るべき脂肪、残すべき脂肪をしっかり見極め、頬から顎下にかけてグラデーションのように脂肪を少なくしていきオーロララインを実現しています。 脂肪吸引注射は、 ・脂肪溶解注射より確実な効果の実感が欲しい ・術後のダウンタイムが取れない ・クールスカルプティングより1度で効果が欲しい ・ピンポイントで脂肪を減らしたい このようなご希望全て叶えられます👨‍⚕️ 施術名:脂肪吸引注射 施術の説明:切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪溶解注射より確実に、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全・確実・簡単な部分やせ術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 通常価格 1部位 45,000円 ↓ ✨モニター価格✨ 1部位 35,000円
費用
45,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結