二重切開(上まぶたたるみ切除)、吊り目矯正R.O.clinic / 女性

施術の内容
施術の説明
今まで1年おきに埋没をしていましたが、二重ラインが安定しなかったため二重切開をご希望、また吊り目矯正で優しい印象にしたいとのご要望でした。 当院では数ミリの皮膚切除を行う二重切開を「 上まぶたたるみ切除」という手術名で行っております。 適応にもよりますが皮膚切除を行うことで、よりスッキリとした二重に、まつ毛の生え際が見える立体的な二重を作ることができます。 切開をすると、いかにも整形をしたかのような仕上がりになるのではないか、傷跡が目立つのではないか、などのご心配を抱く方もいらっしゃるかもしれません。 術中操作や縫合を丁寧に行えば、傷跡の目立たないかなり自然な仕上がりにすることができます。 また、吊り目矯正は聞き慣れない手術かと思いますが、目尻の位置を下方向・外側方向に移動させることで吊り目感を改善させ、優しい印象のお目元にすることができます。 たれ目にしたいのか、吊り目を改善させたいのかで術式は異なってきます。 「たれ目にはなりたくないけど、吊り目は改善させたい」 「吊り目も改善して、たれ目っぽくもしたい」 「今の吊り目は嫌いじゃないけど、下まぶたを広げたい」 色々なご希望に沿えるよう適切な術式をご提案しますので、お気軽にカウンセリングにお越しください。
費用
・上まぶたたるみ切除 ¥ 385,000(税込) ・吊り目矯正 ¥ 385,000(税込)
副作用・リスク
腫れ、内出血、傷跡の赤み、仕上がりのわずかな左右差

このクリニックの特別メニュー

R.O.clinic