上まぶたたるみ取りの美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

上まぶたたるみ取り

まぶたは皮膚が薄い部分のため、たるみが生じやすい部位です。 年齢を重ねることによって次第に上まぶたの皮膚がたるみ目元に覆いかぶさってくるケースが多いですが、最近では若い方にも上まぶたのたるみの症状が増えています。

上まぶたたるみ取りの解説や価格帯を見る

上まぶたたるみ取りの日記

上まぶたたるみ取りの日記をすべて見る

上まぶたたるみ取りのカウンセリングレポ・メモ

高須クリニック東京院谷 奈保紀

過去の埋没糸を取って、 幅広平行二重を作りたい。続きを読む

高須クリニック東京院呂 秀彦

11年前の埋没糸の抜糸をしたい。 年齢と共にたるみだした皮膚、三重を直したい。 今より少し幅を広げ、パッチリ平行二重にしたい。 切開手術がしたい。続きを読む

城本クリニック新宿院

①7年ほど前に品川美容外科で、一重まぶたを埋没法で奥二重にしてもらった。腫れぼったいまぶただったため、脂肪取りも一緒にやってもらったが蒙古襞などの影響もあり奥二重のようにしかならなかった。(本当は平行がよかったがはじめての整形で切開は怖かったので様子見することにした) ②埋没後も、奥二重のため結局アイテープやアイプチをして平行っぽい二重を作って過ごしていた。7年間で脂肪がまたついたのか、アイテープなどの負担でまぶたが伸びたのか、横から見るとボテっとしたまぶたになってしまった。二重の幅もだいぶ狭まり、そろそろ再施術してもらおうと思って城本クリニックが有名で口コミもいいのでカウンセリングの予約をした。仕事の休みがあまり取れない時期だったのでまずはまぶたの腫れぼったさだけでもどうにかしようと思い、カウンセリングをすると眉下切開を勧められたので、城本クリニックの中で自分の希望日に空いていた池袋院で眉下切開の施術をした。まぶたのたるみが減ったので二重幅が少し広くなったが、まぶたを切り取ったため二重の食い込み自体は薄くなってしまった。 ③仕事を辞めることになったので早く平行二重にしたく、同じく城本クリニックへ二重まぶたのカウンセリングに行き、どのような方法で二重にできるかを聞いた。 続きを読む

城本クリニック新宿院

上まぶたたるみ取りのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

上まぶたたるみ取りの質問・相談

上まぶたたるみ取りの質問・相談をすべて見る