【初回半額キャンペーン中】スーパーハイフRTWi Clinic(ウィ クリニック) 吉祥寺院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【スーパーハイフRT/初回半額キャンペーン中】 ・顎下 66,000➜33,000 ・頬/フェイスライン 110,000➜55,000 ・顎下+頬/フェイスライン 176,000➜88,000 皮下の深層にある「SMAS(表在性筋膜)」に密度の高い超音波をピンポイントで照射し、たるみを引き上げる施術です。 皮下脂肪が厚い方や肌のハリ・引き締め効果をより得たい方、より高いたるみ改善効果をご希望の方は「サーマジェン」との併用施術がおすすめです。気になる方はカウンセリング時にぜひご相談ください。 《 このような方へおすすめ 》 ・あご下・頬・フェイスラインのたるみが気になる ・たるみを引き上げたい ・きれいな輪郭にしたい ・短時間でたるみ改善施術が受けたい 《 使用する医療機器 》 「スーパーハイフRT」は、当院が開発した小顔・たるみ取りレーザーです。 皮下の深層にあるSMAS(表在性筋膜)に照射して土台からたるみを引き上げ、直後から見た目の変化が期待できます。 ※基本麻酔なしですが、ご希望の場合は笑気麻酔の追加も可能です!(3,300円)
費用
33,000
副作用・リスク
赤み・むくみ・痛み※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

このクリニックの特別メニュー

Wi Clinic(ウィ クリニック) 吉祥寺院