輪郭修正

輪郭修正の日記

• TAKO美容外科

診察日でした。傷跡チェックして今日から歯磨きOKになりました。 声がガラガラで出にくいこと、痰や咳が出ることを伝えると、シロップを処方して貰いました。あとは温かいものを取るようにとのことです。ちなみに喉の痛みは大分改善しました。 腫れは写真を見比べてマシになってるのがわかる程度。腫れ方がずっと四角くて、ちょっと不安になってきました…。続きを読む

• ID美容外科イム・ジョンウ

5ヶ月過ぎました! 更に頰が細くなってきて、DT2ヶ月目までみたいにアゴとの段差が目立ってきました😭 前回の輪郭が丸みもあってかなり若返って見えたのでちょっと残念ですが、まだ顔が細くなり続けてるんだとポジティブに捉えることにします😌✨ そして横顔から見た輪郭の上のたるみが更に存在感を増してきました…😂 早くフェイスリフトやって解消したいのですが、輪郭が完成するらしい一年後くらいがいいのかもと悩んでます。(悩むのもまた楽しい期間だったり) 小顔になったので相対的に髪が多く見えるようになったのと、髪をアップにした時の輪郭のスッキリさには惚れ惚れします。イム先生には感謝しかないです…🙏✨ (元がゴツかったのでこんな普通のことで浮かれててすいません😅) 顔の感覚で未だに気になるところは、たくさん削ったらしい右の頰がチークを乗せるときに未だに感覚があまり無いのと、下の歯を舌で押すと若干ピリピリするくらいです。 5ヶ月経ってもこれなので、やっぱり大手術だったんだな…と感じてしまい、我ながらよくやったなあと思います😧 笑ったときの左右差はお風呂の度に鏡を見ながら、動きが悪い方の筋肉を鍛えるリハビリをしていたら今ではほぼ分からなくなりました☺️ 結局、周りバレに関しては、帰国後すぐのぷくぷく状態で仲の良い元同居人にバレただけでした。 他の友人からは「めっちゃ痩せた?」とか「メイク変わったね!」くらいの印象みたいです。まあ流石にそんな大掛かりな整形をアラフォーでやらかすとかまず想像つかないんだと思います😅続きを読む

• A CLINIC(エークリニック)銀座院

3日が経ちましたが、シャンプーの仕方が悪かったのか、こめかみと頭が少し痛みます。(T_T) それと、こめかみの辺りが少し腫れて膨らんでいて、頬が張り出していて、顔の面積が広い人みたいになったような。笑 そして頬のこけが目立ってきました。(ダイエットしているからか?) 頬のこけやこめかみ辺りの糸の張り出しは髪の毛で隠せるし、変わらず顎辺りはシュッとしているので定着するまで気楽に待ちます♩ 続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

術後108日が経過しました。 写真黒い服を着てるので生首みたいになってますが、かなりスッキリしたと思います! 最近毎日ゴリゴリにマッサージしてるお陰かもしれません😊弛みも気にならなくなってきました✨ 顎が短くなると人中が気になるという弊害が出ていますが、コンプレックスが一つ消えたので良しとします👌 ちなみに口内のひきつれ感はまだ残ってて、あと一回ケナコルト注射を打ってもらう予定です。それでよくなったらいいなー😖 とりあえず見た目の大きな変化はこれ以上なさそうなので、これでDT終了とさせていただきます🌟 また変化があった時や、半年、一年と節目で更新できたらします。質問等はいつでもお気軽にどうぞ😊続きを読む

• エバーエム歯科

ほぼ腫れが取れたと思います。 寝起きの浮腫みも前ほど酷くないです 顔が幼く可愛らしい感じになり 決断してよかったです。続きを読む

輪郭修正の日記をすべて見る

輪郭修正のカウンセリングレポ・メモ

輪郭修正のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

輪郭修正の質問・相談

輪郭修正の質問・相談をすべて見る