輪郭修正の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

輪郭修正

輪郭修正の日記

• グリダ(GRIDA)整形外科

おでこがかなり馴染んできました。 目の下も内出血が始まって少し黄色っぽくなってきています。 山場は今日だったのかな? 明日から腫れがおさまっていきそうです!続きを読む

• クリニックA.O.

1枚目は施術直後ですごく腫れました。夜にはましになり少し腫れていた程度です。触ると痛みは少しありました。 2枚目は2日目で痛みもなく腫れもない状態でいつもより少しシワが?!って感じでした。まだ効果は出ていないと思います。 3枚目は効果が出てきたのか少しシワもなくなりました。続きを読む

• 江南12(イルイー)医院

22日後 対処法教えてもらって押していたら プチッて音がしてすぐにやめた 江南12に行ってなおしてもらう ほうれい線フィラーもうなくなった? 追加するか悩む ただもうここで糸はしない無意味続きを読む

• マックスファクス銀座クリニック

大体1ヶ月くらい経ちました。 腫れはほぼ無くなっていると思います。 口の中の傷跡は舌で触ると硬くなってるけど普段は気にならない感じです。 目尻あたりは触ると少し麻痺が有ります。 たまに手術した方の左目だけ涙がツーっと流れることがあります(怖 若干の麻痺が涙線に影響してるのかもですね。 それと久々に会った人には「太った?!」って言われました(悲 削るだけなので大きな変化は無いけど、とんがった部分が少しなだらかになり、頬骨によってせき止められていたであろう肉と筋肉が下に落ちるので肥えた感は出るな、と思いました。続きを読む

• id美容外科イム・ジョンウ

ほぼ術後一年経ちました。 気になっていた顎下のたるみは唾液腺ボトックスと2ヶ月毎のシュリンクでかなり解消されています。 顔全体のたるみが完全になくなった訳ではないですが許容範囲に収まりました。 たるみの進行を遅らせるため、なるべく浮腫んだりしないように食生活に気を使っています。 一年後と術前を比べると、横に張っていた頬骨が無くなってほうれい線と頰コケが消え、見た目にかなり若く見えるようになりました。 来日した息子にまで別人だと驚かれたくらいです😁 術後数ヶ月は口が思うように開かず本当に大変でしたが、輪郭が整ったのでいろんな髪型が似合うようになりましたし、小顔に見えるので服を選ぶのも楽しくなりました。 思い切ってやって良かったです✨ これで輪郭の経過投稿は終了したいと思います。 沢山のいいねありがとうございました🙏 続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

忙しくて投稿空いてしまいました😭 133日目の経過です! 見た目の調子はというと特に変化はありません。 ただ、下の歯の根元と唇の裏側というんですかね?切開した部分を縫合した糸が歯の根元の歯肉部分に癒着してしまい2度切ってもらいました。(グロいので3枚目に貼ります)くっついてしまっているから違和感があり喋りづらいのかと思い、先日2度目の切開を笑気麻酔➕電気メスでしっかり焼き切ってもらいました。が、口の中のつっぱり感というかもごもご感は残ります😭これで解消されると思っていたのでこれからはずっと違和感持って生きるのかと鬱wそして抗生物質3日飲みきって4日目に発熱😇傷口も痛みがある気がして見てみたら膿んでる感じが(›´A`‹ )いてえ! 仕上がりとしては、プロテの位置も細長くしっかり斜め下方向にでてる方が好きなのでどうなんだろうなーって感じはあります🤔これはこれで自然で小顔には見えるのかな?通常カメラで撮るとほっしゃんのような立派な頰とエラが気になって輪郭二点でなめらかな小顔にしたくて仕方ありませんw 整形は奥が深いですね( ˘ω˘ )スパァ続きを読む

• フレッシュ整形外科

もう痛みもなく、全体の輪郭がマシになりました。その後太ってしまい少し顎まわり肉が付いてしまいましたがやる前よりはマシなので満足してます。(2枚目少し痩せました)おでこは大分残ってくれたので嬉しいです!ゴルゴは子供の頃からある人は消えないから注意です😢 あとは切開リフトしたいです。続きを読む

• View(ビュー)美容整形外科ユン・チャンウン

ダウンタイム3日目です。この日、退院しました。 退院といっても体調は悪く倦怠感はずっとありました。この日辛かったのは、口腔内のドレーンを抜いたことです。抜くのは痛みはないのですが、抜いたところを縫わなければならず、それを麻酔なしで針を直接刺され、縫われるのがめちゃくちゃ痛かったです。後は、口腔内の消毒と、ウェイパー装着、ゴムかけをしました。私の場合はウェイパーがはまらず、結局はまりきってないままゴムかけをしました。消毒も、口が上下縫われているためとても痛かったですが、退院できた喜びは大きかったです。 出来るだけ歩こうと思い病院近くを歩きましたが、すぐに疲れてしまい戻りました。 口が空かず、飲み物を飲むのも一苦労でしたが、 この日からシャワーが浴びれたのが本当に幸せでした。一気に生き返った感じです。続きを読む

• リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

10日目の様子です! 昨日から働いてるんですけど全く気づかれず、、、笑 自分の中ではまだ腫れてるなーと思います! でも顎が短くなった🥰 顎下が段々とスッキリしてるんですけど、ひきつれ?が起こっててちょっとボコッと固いし痛いです😭 痛いけどあっためてマッサージしてます!😢 続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

お久しぶりです ♩ 最近コメント、いいね がたくさん頂けて嬉しいです😊 私が一番骨切りをしたかった理由が 1.口から顎までの長さが長いこと 2.顎の左右差。(顎変形症だとおもいます) でした。 1の理由は今ではすごく気にならなくなりました。たまに気にしすぎてしまう時はありますが。 2の理由は正直あまり変わった感じが ないのでDrに聞く予定です! 6ヶ月だったら術前のレントゲンを比べる予定なのでそこで聞いてみます。 歯の正中のズレも関係あると思いますが。 でもとりあえず顎の長さの解決はすごくしてるのでとってもやってよかったと思います♡! 先生に感謝です! あとは痩せるだけ...w 強くマッサージできないので リンパを流して耳ツボしてます!。 あと韓国のheadiaungです! また3ヶ月目のカウンセリング? の時にレポ書きますね!続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

施術から10カ月以上が経過しました! 前回から変化は特にないんですが、口内の傷跡がちょっと薄くなってきている気がします😊 ただ、口内の引きつれ感が残っているので昨日久しぶりにケナコルト注射をして頂いてきました。 施術からも前回行ってからもだいぶ経っているのにも関わらず、相変わらず看護師さんもカウンセラーさんも先生も優しく丁寧にアフターケアしてくださり感謝感謝です。フレンドリーな雰囲気もこのクリニックの良さだと思います✨ 久しぶりに自分の書いた日記を見直しましたが、大変だった記憶が蘇ってきました😞 して後悔はありませんが本当に辛いこともあるので、今この記憶を持ったまま施術前に戻ったとしたらもしかしたら骨切りはしないかもしれません。それくらい大変な手術なので、今骨切りを検討している人には本当によく考えて決断して欲しいと思います。続きを読む

• id美容外科ヒョン・ウォンソク

*3週目になり腫れの引きが遅くなった気がします。もったり感がまだあります。 *いつも乾燥肌なのですが、顔が脂っぽいです。 *自分では顔が腫れている自覚がありますが知らない人から見るとわからないと思います。 *唇が上手く使えず、口紅のんまってやつが出来ません。 *まだ咀嚼は出来ないので柔らかい物を飲み込んでいる状態ですが、夏なのでついでにスムージーダイエットしています。余談ですが、両顎してから6kg痩せました。他に食べれるものは切った麺類、お粥、マッシュドポテト、心太、モズク、スープ類。 *人中が伸びた印象です。顎が短くなったからそう見えるのかも。 *家族に鼻が高くなった気がすると言われました。続きを読む

• クリニカ市ヶ谷

久しぶりの投稿です。 もともと小鼻横にお肉がついていたので、 腫れがまだまだしぶとく、笑うとアンパンマンのようで、まだほっぺが固く、口角がうまくあがりません。 ただ、外側の頬の腫れはほぼなくなり、 噛み合わせがまだまだ合わずに噛めないので、かなり頬がこけて、ほっそりした顔になってしまいました。 このままげっそりした顔のままだと、脂肪移植を検討します😣💦 あとは術後矯正で、ルフォーのDTはほぼ終了したと思います。続きを読む

• 1911ビュー
  • id美容外科ヒョン・ウォンソク

何日目かわからないですけど腫れがぐっと引きました。 右奥歯の感覚が微妙にまだないのと、 若干唇の上が晴れてるなと思う以外は特に何もないです。 たこの唐揚げとか普通に食べてます。 昨日は活きタコとか行っちゃいしました。 意外となんとかなるものですね。 これからの腫れの引きがどうなるかわかりませんが、 まだ二ヶ月半とかなので、 気長に待ってみます 顔小さくなったねって言われます。 あと顎と下唇が引っ込んだんで、なんか写真映えします。 ちなみにこの写真は色調変えてるだけで普通のiPhoneのカメラです。 どうよこのマシな輪郭 と、親に言いたいです。 続きを読む

• エートップ美容整形外科

アフターとビフォーです 顎のヒアルロン酸のせいもあるけど顎とブイラインしか痩せてない気がするブイラインより上の部分もっと取って欲しかった。顎下は元からなかったけどとって顎のラインが綺麗になったとりあえず顎 感想は 顎 です 両頬10ずつ 顎下20 バッカルファット あり あごひある あり 顎伸びたなあ城之内かよ まあ2ヶ月近く経ったのでこれで終わりです。着圧バンドは飲みすぎた日に使ってますw続きを読む

輪郭修正の日記をすべて見る

輪郭修正のカウンセリングレポ・メモ

輪郭修正のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

輪郭修正の質問・相談

輪郭修正の質問・相談をすべて見る