糸リフトL‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 / 女性

施術の内容
施術の説明
糸リフトのモニター様です💫 とける糸を挿入してお顔の肌を引き上げる施術です。 フェイスラインのたるみやもたつきの改善やVラインの輪郭にしたい方にお勧めです🌟
費用
1本 ¥9,000円-¥18000円
副作用・リスク
【副作用】 腫れ・内出血・痛み・感染症 1ヵ月後完成 挿入した糸が馴染むまで(1週間程度)下記のような症状が出ることがあります。  つっぱり・口が大きくあけにくい症状が強く出る場合があります  ひきつれのリスクがあり、その場合はマッサージで改善します  皮膚の奥の方で糸が触れて違和感を感じる場合があります  糸が動いて、痛みや出血がでることがあります。 経過には個人差があります。 【持続期間】 半年から1年程度(種類や本数による)
担当ドクター・施術者のコメント
✨糸リフトで小顔&シャープな輪郭✨ モニター協力ありがとうございます😊 糸リフトでフェイスラインのもたつき&口横のたるみを改善し、小顔・若返り効果を出すことができます🕊 糸リフトで切らずにフェイスリフトのような効果を得る方法になります❗️ 長年気になっていたフェイスラインのもたつき&口横のたるみ&ほうれい線の悩みが一気に解消します❗️❗️ 糸リフトの本数やデザインは医師と相談しながら調整できます。 お悩み部位と予算に応じて適切な本数とデザインをご提案します❗️🍀 局所麻酔での施術となるため施術中の痛みは否定できません。 しかし、笑気麻酔ではないため、施術後に鏡で引き上げ具合を調整することができます❗️🕊  糸リフトで気になっているもたつきがどれくらいよくなるのだろう  痛みはどれくらいあるのだろう  いくらくらいかかるのだろう など、少しでも不安のある方はいつでもご連絡下さい❗️ 【施術の説明】糸リフトでフェイスラインのもたつき&口横のたるみを改善する治療 【価格】モニター 1本10000円❗️✨ 【リスク・副作用】腫れ・内出血・痛み・感染症など 【施術を行った際の連絡先】 ‪0120-748-075‬‬‬‬‬‬‬‬ 🌟L'amour clinic Tokyo【ラムールクリニック】-渋谷院🌟 🕧営業時間:10時〜21時(最終受付20時) 🚃JR渋谷駅、A0出口より徒歩2分 東京都渋谷区道玄坂2丁目16-5 渋谷セントラル共立ビル6階 ☎︎‪ 0120-748-075‬‬‬‬‬‬‬ Line:https://lin.ee/9IKj568 Instagram:@lamour_clinic_tokyo web site:https://lamour-clinic-tokyo.com/

このクリニックの特別メニュー

L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】の片岡 紘士医師

片岡 紘士

院長

院長
カウンセリングが良い
美容外科専門医
口コミで評判が良い
症例数が多い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い