【20代女性・痩せ型の方でもBAGで自然な豊胸】モティバ・エルゴノミクス 210cc 乳腺下(3か月後)聖心美容クリニック 大阪院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
バッグプロテーゼ挿入法 【施術内容】 脇に皮膚切開を加え、大胸筋膜下もしくは大胸筋下もしくは乳腺下に最適なバッグプロテーゼを挿入する。バッグプロテーゼは患者様のご希望に応じて、最適な種類やサイズを入念なカウンセリングの上、決定する。
費用
1,160,500円(税込)※上記金額は2023年9月現在の価格です。
副作用・リスク
痛み、内出血、腫れ、血腫、被膜拘縮、左右差、感染、アレルギー反応
担当ドクター・施術者のコメント
20代の女性です。 痩せ型で豊胸インプラントバッグを用いたバストアップを希望されました。 モティバ・エルゴノミクス、210ccのバッグを用いて腋から挿入しました。 After3ヶ月後です。 約2カップの自然なバストアップとなっています。 「Motiva Ergonomix®(モティバエルゴノミックス)」は、アメリカFDA認可の豊胸用シリコンインプラントバッグで、通常のシリコンバッグと比較して、より乳腺に近い柔らかさと耐久性を実現しています。 インプラントのサイズも豊富ですから、患者様の体形やご希望に沿ってご提案いたします。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 大阪院の大井 弘一医師

大井 弘一

症例写真が好み
院長
口コミで評判が良い

1993年 琉球大学医学部卒業 聖マリアンナ医科大学附属病院形成外科、帝京大学附属病院麻酔科勤務 1996年 大手美容外科勤務し、金沢院長を歴任 1999年 聖心美容外科広島院院長就任 2008年 聖心美容外科大阪院勤務 2009年 聖心美容外科診療医長兼大阪院副院長に就任

聖心美容クリニック 大阪院
聖心美容クリニック 大阪院