聖心美容クリニック大阪院の口コミ・体験レポ・ドクター

大阪駅より徒歩5分
定休日
年中無休
住所
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F(地図を見る)
9:30〜23:00 ※20時以降は新規予約のみ

クリニック情報

クリニック名聖心美容クリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段大阪駅より徒歩5分
営業時間9:30〜23:00 ※20時以降は新規予約のみ

• 聖心美容クリニック大阪院大井 弘一

3日目 夕食後です 普通に目を開いていると酷い腫れに見えます 左目にも内出血がでてきました スマホ我慢するのはつらくて出来てない…続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

とにかく目が日に日にパッチリしてます! おかしな二重幅もだいぶ平行になってきてます。 ひきつり感はやはり2週間過ぎて無くなりました。 やっと、内出血が消滅。 切開部分に花粉のアレルギーの影響なのか少し赤みが出て雲行き怪しくなったので、リンデロン塗り、落ち着いてます。 化粧ですが、目がパッチリした分、シャドーの色が薄くなり嬉しいです。 目がパッチリするとかなーり若見えします← 切開部分にはまったく何も乗らないです汗 眉毛書くのが大変です。ブラシ使って書いてますが、切開部分には色が乗らないです。 赤みはまだまだあり。 明るい所で見ると傷口はなんとなーくわかるので、 前髪作りました。 続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

もうほぼ落ち着いてます。腫れがひくと口角の挙がり具合もよくわかるようになってきました。気に入ってます。 ただ、花粉のアレルギーが原因なのか、大口で食べ物にパクついてた為か、また傷口がピキっとなり、赤みが出てカサブタが付くようになり、困った時のリンデロン!を塗ってました。病院でもらった軟膏ではおさまらなかったのですが、リンデロンで落ち着きました。 あと手術前とでは口や唇の動きが違うのか 口周りのもたつきや、たるみが気になります。 しっかり口を動かせるようになれば改善されるのでしょうか……。 続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

1枚目真顔 2枚目微笑み 3枚目歯を見せて笑った写真 元から口角が上がっているかのような自然な仕上がりで大満足です^ ^ 初めて会う人にも「人見知りしないんですね!」と言われるほど少し口角を上げただけでもしっかり笑っているように見えるみたいです。 口角が上がっているだけで人柄が良さそうに見られるので思い切って手術して良かったです✨ 先生にも心から感謝してます💕続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院

内出血がまだ消えませんが 落ち着いてきました♬続きを読む

聖心美容クリニック大阪院の日記をすべて見る

• 伊藤 康平

聖心美容クリニック

1999年 福島県立医科大学医学部卒業 福島県立医科大学第二外科入局 外科学、救急医療、麻酔全般を習得 2004年 聖心美容外科東京院に勤務し、多くの症例経験を積む。 2006年 聖心美容外科東京院院長に就任ドクターの情報を見る8件の日記1件のカウセレポ

• 加藤 大典

聖心美容クリニック

2003年 埼玉医科大学医学部卒業 トヨタ記念病院臨床研修医として勤務 2005年 埼玉医科大学附属病院 精神科 入局 2007年 大手美容外科に勤務 2011年 大手美容外科で院長を歴任 2013年 聖心美容外科 東京院に勤務 2014年 聖心美容クリニック 東京・名古屋院に勤務 2016年 聖心美容クリニック 名古屋院院長に就任ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 廣瀬 雅史

聖心美容クリニック

2010年 奈良県立医科大学 医学部医学科卒業 明石市立市民病院 研修医として勤務 2011年 神戸大学附属病院 研修医として勤務 2012年 神鋼病院 形成外科勤務 2013年 兵庫県立淡路医療センター 形成外科勤務 2014年 兵庫県立加古川医療センター 形成外科勤務 2016年 聖隷三方原病院 形成外科勤務 2017年 倉敷平成病院 形成外科・美容外科勤務 大手美容外科に勤務 2018年 聖心美容クリニック 東京院勤務ドクターの情報を見る4件の日記

• 前多 一彦

聖心美容クリニック

1992年 国立旭川医科大学卒業 北海道大学医学部附属病院 形成外科入局 1999年 医療法人鉄蕉会 亀田メディカルセンター形成・美容外科部長を歴任 2001年 医業と両立しながら北海道大学大学院医学研究科にて研究に従事 2005年 大手美容外科に勤務、理事長・札幌院院長・診療部長を歴任 2008年 聖心美容外科入職 東京院を経て札幌院院長に就任ドクターの情報を見る3件の日記

• 杉原 真梨子

聖心美容クリニック

2010年 神戸大学 医学部医学科卒業 関西電力病院 初期臨床研修医として勤務 2012年 関西電力病院 形成外科医として勤務 2013年 大阪みなと中央病院 形成外科勤務 2014年 国立病院機構 大阪医療センター形成外科勤務 大手美容クリニックに2018年まで非常勤医として勤務 2016年 大阪大学 形成外科勤務 2018年 聖心美容クリニック 大阪院勤務ドクターの情報を見る3件の日記

聖心美容クリニック大阪院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

聖心美容クリニック大阪院

ホームページを見る