銀美式レーザートーニング(唇)銀座美容外科クリニック 銀座院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
🟡レーザートーニングとは? 医療用のレーザーを低出力で顔全体に照射することでシミやソバカス、肝斑などの原因となるメラニンを徐々に減少させて色素沈着を改善させる、肌に負担が少ないシミ治療です。 シミやソバカス、肝斑だけでなく、シワやくすみ・たるみの改善、毛穴の縮小などにも効果的なため、肌の定期的なメンテナンスとしてお勧めしている当院で最も人気のメニューです。 🟡QスイッチYAGレーザーとは? 当院は「トップハット型」という均一な照射方式を採用した新型を使用しています。 旧型の場合は均一な照射が難しく、無理に均一にしようと出力を高めると火傷などを生じるリスクがありました。 しかし新型の場合は均一な照射ができるためメラノサイトに余計な刺激を与えず、メラニンだけをスピーディーに破壊することが可能です。 また、治療中の痛みや肌への負担が少なく、腫れや赤みなどのダウンタイムも少ない点が大きな特徴です。 🟡銀美のレーザートーニングはここが違う! 銀座美容外科クリニックでは、一般的に1度の施術で2パス(顔2周)の照射が平均と言われている中、1度の施術で5パス(顔5周)の照射を行います※。 一般的なレーザートーニングよりも少しお時間を長く頂戴いたしますが、開院からの12年間で培ってきたノウハウを活かし、効果の最大化を考えながら機器の出力や照射の仕方などを丁寧に調整、患者様それぞれのお肌に合わせたオーダーメイドの治療を行っています。 ※お肌の状態によっては5パスが適切でない場合もあり、その場合はお肌の状態を見ながら最適な方法をご案内しております 🟡こんな方にオススメ ☑️ 毛穴を引き締めたい方 ☑️ 肌のくすみが気になる方 ☑️ 両ほほに左右対称のシミがある方 ☑️ 市販の肝斑治療薬を内服しても効果を感じられない方 ☑️ ダウンタイムなくシミや肝斑、そばかすを改善したい方 ☑️ 肝斑がだんだん濃くなってきた、再発してしまったと感じる方
費用
通常: 55,000円 初回特別: 16,500円
副作用・リスク
施術時の刺激・痛み・多少の赤み・稀にかゆみや膨隆疹(毛穴が小さく蚊に刺されたような膨らみ)が起こることが考えられます。

このクリニックの特別メニュー

銀座美容外科クリニック 銀座院