美白レーザー

美白レーザーの日記

• ビューティークラシック皮膚科(Beauty Classic)

走ると少し口の周りのほほがまだしびれます。 あとは触っても痛みはないです。 麻酔クリームは涙が出るほど痛かったので次は睡眠麻酔にしたい!! 効果はありました。 体重増えてるのにタルミが減ったのはすごい。 美白のレーザーもかなりの効果でした^_^ 韓国での美容にハマりそう。 まぶたは引き上がったままです。 ヒアルロン酸はだいぶ減りましたが前よりはマシです。コラーゲン生成するそうなので、しないよりはした方が良いと思う。 激変したわけではないですが大満足です。続きを読む

• abijouクリニック

施術日です。 クーポンの内容がよくわからず何をされるのかと思っていたら簡単なピーリング、イオン導入(ビタミン)、ポレーション、パックでした。6万円以上だったのでサービスもしてもらいました。エステティシャンは、通っている日本のエステに比べ、顔をなぞるだけで雑で驚きましたが目的はタブロなので、まあ良し(。-`ω´-) タブロは麻酔クリームを塗ってやりましたが痛かったです。火がチクチク骨に当たるような痛みで、歯を食いしばっているから痛いのか、骨に響いて単に痛いのか不明ですが全然耐えれます。400ショットで充分でドクターがしっかり30分くらい当ててくれた気がします。 ほくろ取りは8個取り、そのうち2つはカウンセリングで大きさも計られず2mmしかないのに、これは大きいねと値段2倍にされました(>ω<ノ)ノ 二倍でも二千円だから日本に比べると激安だけど。(1年前に日本でほくろ取ったは6個で5万5千円でした。一個大きさ5mmのがありそれ一個が3万だったという!もっと早く韓国のこと知ってれば(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)) 終わった後に、bbクリームを塗ってくれたんですが、それがすごく良く、何時間たっても全くテカらないしスッピンぽいのに毛穴がゼロに!レーザーで毛穴消えたかと思ったら顔洗ったら毛穴復活したから、bbクリームが消してくれたんだと思う!次回行くことがあったら何を使っているのか聞いてみます(´・ω・`) タブロの効果は1ヶ月後らしいので、きちんと効果が出たらリピします!というのも、ここの魅力はレーザーの値段のみなので(ノω=;) 続きを読む

• クロスクリニック 銀座院

レーザー4回照射終わりました。 途中でスキンケアを変えたり点滴したり色々したのでレーザー単体で効果があったのかわかりませんでしたが、確実に良くはなったと思います。 毎回色々なレーザーを組み合わせてくれていました。 コース終了後に勧誘が一切無かったので、好感が持てました。続きを読む

• YAG BEAUTY CLINIC TOKYO 渋谷院

完全にレーザーをあてた細かいシミが無くなったのでここで終了です。取りきれてないシミもあるのでまたやりたいと思います。続きを読む

• YAG BEAUTY CLINIC TOKYO 渋谷院

ファンデーション無しですが、よくみると薄っすらポツポツがありますがほぼ分からなくなりました。続きを読む

美白レーザーの日記をすべて見る

美白レーザーのカウンセリングレポ・メモ

美白レーザーのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

美白レーザーの質問・相談

美白レーザーの質問・相談をすべて見る