その他の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

その他の日記

• 清潭女神美容外科

腫れは落ち着いてきましたが傷跡が写真より目立つ事、唇の形が悪くなった事、ブルドッグラインにいれた上唇の皮膚がボコって逆に目立つ事、後戻りしつつある事が気になります。 あと個人的なことなのですが、 他の病院でやる手術をこっちでやったら安くすると言われ全部で65万wといわれたのでそのまま支払いました。 が、実際眉下切開は強く反対されたし タレ目形成はあんなに説明したのに、終わってみたら目尻を少し切っただけで頼んでもない目尻切開もしてあげたと自慢げに話されました。 さらに予約金を入れた際に後日手術の金額を払うときに差し引きますとの事でしたが差し引かれていないことを思い出したので先月LINEにてお伝えしたところ、目尻切開もしてあげたし安くしたのだから返金はしないと言われました。。 日本人通訳さんもいるのに、日本語が正しく分からないから来た時に説明すると言われ、何度も連絡を取っていますが話しにならず、 次手術に来たときに少し割り引いてあげるから絶対来て下さいとLINEがきて、そんな信用ができない病院にお願いしたくないのと返金を促すよう返信したら返ってこなくなりました。。 よって私はオススメはできません。 続きを読む

• ライク整形外科

傷跡がかなり目立たなくなりました続きを読む

• リメイ皮膚科

唇フィラーがしこりっぽいです(多分そんなもんですよね。。?) 続きを読む

• 調整。5110円。3番と4番の間を埋める為新たな器具とゴムかけ4番〜6番(透明で見づらいが)また歯が痛い。続きを読む

• ドドリム整形外科

もうすぐ2ヶ月です。 まだ頬の下ぶくれ感は解消されません。 口周りの麻痺はだいぶよくなりましたが、歯茎の感覚はまだ鈍いです。 口は指縦2.5本分開いたり開かなかったりします。 頬骨、エラ骨は触っても何も違和感はありませんが、顎周辺はまだ少し違和感あります。 二重顎脂肪吸引した箇所は柔らかくなり、真上を向いても問題ありません。 貴族手術の箇所はまだ腫れているのがわかります。続きを読む

• グリム整形外科

1枚目上と3枚目下はできるだけ力を入れずに口を閉じようとした状態です 拘縮?で上アゴ部分がボッコボコです 写真ではわかりにくいですが、右口角下の切開線が白くめだちだしました… サンドウィッチは薄めのものなら分解せずに食べれるようになりました おにぎりはまだかじりつけません続きを読む

• EU口腔顎顔面外科

術後1カ月以上経ち、病院で検査とカウンセリング受けてきました。 この日の病院で、ウェイパーの上からついているワイヤーの切除・ゴムの取り外し・スクリューの取り外しなど全て行い、口の中から異物が全てなくなりました!! ウェイパー1カ月付けっ放し生活からやっと解放されてめちゃめちゃ嬉しいです。やったー☆ 現在はウェイパーをつけたままだとわからなかった口内の腫れ、歯と歯茎の感覚のなさ、歯と歯茎の謎の痛み、奥歯付近の口内炎、顎の麻痺と痺れに悩まされています。 その他の悩みとして人中が伸びた、顎のにきび、上唇の薄さ、口横のもたつき、顎下の肉がやばいというのもあります。 開口練習は病院から動画をいただいたので その動画を見ながら1日4回10セットを続けていますが、まだまだ開かないです。 全力で指1本半ほど…💦 指3本分は開けるようにしてほしいと言われました😭 食べられるものが増えましたが、モチモチと弾力のあるもの・お肉など芯があり噛み切る必要があるもの・固すぎるものは食べれません。 開口が指1本半なのでそれより大きいサイズではまず口に入れることすらできないので小さく切って口の中に突っ込んで食べてます。 歯と歯茎の感覚が戻ってないので常に口の中が違和感です。 奥歯付近の口内炎があるせいで、口の中から食べ物がなくなったあとも、何か詰まっているような感覚があります。 次は日本での歯列矯正作業に入ります。 噛み合わせを合わせることと抜いた歯の隙間埋めるために矯正もします。 ルフォー手術やセットバックを悩んでいる方は術後矯正することも普通にあるので、矯正も視野に入れて考えたほうがよいです。 虫歯治療や親知らず治療も矯正治療しながらできるらしいので、歯を大事にしていく年にしたいなと思っています。続きを読む

• 清潭女神美容外科

19日目の様子です。 抜糸から1週間でメイクオッケーだったので、 抜糸から2週間目、リップを塗ってみました! まだ傷跡があるため、ガタガタな部分はありますが、テンション上がります😊!続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

今日で1週間経ってDT7日目です! 左は照明によっては穴っていうよりかは窪みといった感じになり、口腔内のつっぱりもほぼないです。傷口はまだ舌で触るとぽこっと感じられますが痛みは気になりません🙆‍♀️ 右は笑ってても点で縫ってある感じがすごくて誤魔化しききません😂 会社の人に、かぶれてて…というのもいい加減厳しい時期に突入してきましたが心を強く持ちたいと思いますw୧( ॑ധ ॑)୨ 以前目頭切開した際には、透明とはいえ糸ついたまま内出血ごりごりフェイスで華麗に出社した過去ありますがww 自分の人生、自分がやりたい時にやりたいことやった方がいいですからね!人に変に遠慮してブスでいるより去年の自分よりきれいになりたいです♡٩( 'ω' )و続きを読む

• SLIM&YOUNG CLINIC

本日の写真です。 若干フィラーが減った気がしますが、唇に違和感はもうなく自然と魅力的な唇に仕上がったと満足しています。オススメです!続きを読む

• ライク整形外科

一ヶ月ほどでほぼほぼ手術をしたのを忘れるぐらい見た目には問題なくなりました! 少し唇の皮はめくれやすいです。 すごく可愛いデザインになりました🥰 口角の傷跡もなく満足です!! 続きを読む

• ライク整形外科

DT100日目です。 肥厚性瘢痕は相変わらずですが、整形した友人は気にしてる程目立ってないよと言って貰えました。 無整形の友人は整形知ってるからそこ見ちゃうけど、言われないと分からないとのことです。 内側人中短縮の効果が大きかっただけに口角挙上の効果があるのかはイマイチですが、術前は口角が下がっていたので真横一文字になっただけでも効果があったんだろうなぁと思ってます。 痛みや引き連れもなく、開口にも何の問題もありません。 内側・外側・口角の傷はいずれも触ると少し硬く、ぽこっとしてます。 口角は再手術を検討していますが、ナチュラルさや歳を取った時のことを考えれば今のままでもいいのかな…って悩んでます(>_<) 口角手術を考えている方はナチュラルな変化にするか、オーバーな変化にするかしっかり悩まれてからオーダーするといいかもしれません☺️続きを読む

• クリニックA.O.

3日目です。 まだ全体的に違和感はあります。フィラーの玉の違和感が強いです。 フィラー入れた時の内出血が何ヶ所かありますがリップで隠れる程度です。 口角が元々下がり気味だったのですが、友達にも口角あがってる!て言われるくらい口角ボトと糸リフトの効果でてます。 当日からだんだん腫れも治まり理想の形になってきました。続きを読む

• レアート整形外科

術後6日目の様子です! 痣も少しはなくなり痛みもほとんどありません!毎日15キロは歩いてます! 昨日レアート さんでインボディ測ったら体脂肪が31%だったのが21%まで下がってました! 筋肉量は毎日プロテイン飲んで歩いてるからからか増えてました♬ また、撮れた脂肪も病院に訪問しないと見せれないと言われてたので昨日圧迫下着が緩くなったのでサイズ変更してもらいにと脂肪の写真を見に行きましたが本当に4100ccも取れてたのか疑ってましたが写真撮らしてはもらえませんでしたが見せてもらいました!本当に撮れてました!凄い!!! ただ下唇の脂肪移植がバランスが悪くなってきてる気がするので頬骨手術も別の病院でしたので腫れが落ちいてもバランスが悪かったら相談してみようと思います!続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

右左、注入量は同じですが、左のが元々めり込み激しかったから、足りませんでした。 余った分だけついでにいれてもらっただけなので、仕方ない! 次回は目の下ゴルゴラインの凹みにPRPの相談にいきます。 続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る