その他の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

その他の日記

• エートップ美容整形外科

えくぼ可愛いー!続きを読む

• 湘南美容クリニック大宮東口院

眉間、鼻根...だいぶ寄らなくなって、目頭側と鼻筋の真ん中のシワが余計に目立ちかなり気になります😭 目尻...大きなシワは寄りづらくなってきましたが、もう一押し欲しいとこです( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 顎...変な二重アゴがだいぶ良くなってきましたε-(´∀`;)ホッ もうちょっと良くなってくれれば˙꒳​˙)˙꒳​˙)‪O̤̮K̤̮‬ エラ...見た目は自分ではまだ効果が分かりません(>︿<。) 食べ物の噛みづらさは増してきた気がします( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 最後まで食べ物をギュッと噛めず、とても噛むのが疲れますフム(( ˘ω ˘ *))フム でもそんな不便さよりエラがシュッとなるなら全然(◍ ´꒳` ◍)bオッケー ガミー...相変わらず変化なし(>︿<。) 内出血も少しなのにかなりしぶとく残ってます(´ー`*)ウンウン続きを読む

• FI整形外科

毎日少しずつですがアザがひいています。 鼻も、大きくてもってりした鼻がしゅっとして横から見ても鼻の穴がみえなくなりました。 私は鼻が長かったので、短くみえるような施術だったのですが、鼻のみえかたが変わるだけで写真写りもだいぶ変わりました。 もう少し様子を見ます✨続きを読む

• 二子玉川美容外科クリニック

笑った時の様子です。続きを読む

• トリビューに投稿するつもりがなかったのでダウンダイム中の写真はありませんが、1週間くらいで炎症や出血は治りました。 5ヶ月くらいたって今がこんな感じです。 1枚目が微笑んだ時で2枚目は大きく笑った時です。さすがに歯茎は出ますが以前より気にならないので満足してます。 後戻りする可能性もありますがもしそうなってもまたやりたいと考えてます。続きを読む

• クリニックA.O.

51日目の様子です。左右差があります。渡韓した際はまた打ちたいです。続きを読む

• FI整形外科

両目ぼんぼんに腫れ上がりました。 友達に医療ミスじゃない?って疑われるくらいやばいぐらいパンパンでした。目もなんとかあいてめすがからだがだるくてしんどいのでずっと横になっていました。 とにかくからだがつらい。だるい。 骨を切ることの重さを感じた日でした。 貴族手術もやったのでほっぺたの腫れもすごいです。親不知をぬいたときなみに腫れています。 毎日うがい薬でくちをゆすいでます。続きを読む

• デンタルクリニックピュア恵比寿

少し日が経ちました。全力で笑ってこんなかんじです。ここ2〜3日はこんな感じなのでこれで安定期に入ったような気がします。 少し歯茎が見えてしまっていますが、隠れすぎて人中が長くなるのも嫌だし、術前と比べたら圧倒的に綺麗になったので大方気に入っています。続きを読む

• ドクター美整形外科

まだ笑うと痛いです やはり、やるまえと鼻の形が変わりました 鼻筋が細くなりアップノーズぎみです 鷲鼻が緩和されました 人中は短くなったと、周りからも言われました続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院西川礼華

内出血無くなりダウンタイム終了です。 若干、潤ってふっくらしたかな?程度のマイルドな効果です。アイリフトなどレーザーも次はやってみようとおもいます。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

忙しくて投稿空いてしまいました😭2ヶ月と3週間経った状態です! というのもなかなか自然にならずお見せする程の変化がなくてですね(´;ω;`)ナンテコッタ 日々ライティングによっても違いますが左は笑った時には縦長ぽい自然なくぼみになってきました!右はごりごりに食い込んでて点!って主張が未だ強いです😂加工アプリの強めのフィルターで撮っても穴があるのが映るくらいw 口腔内の糸の結び目も舌で触るとわかるので昔から行ってる歯医者さんや皮膚科に恥ずかしくて行けず微妙な困難を抱えて生きてますwあと、ふざけて人にほっぺひっぱられたりすると糸通ってるので痛いですw痛い!糸切れちゃう!と叫びましたw😂 施術から時間経ちますが完成はまだ遠いですねー( ´‘ωก )続きを読む

• ドドリム整形外科

4ヶ月経過 鼻に近い方の頬や口横の下ぶくれ感はまだスッキリしません。 口周りの痺れはなくなりました。 腫れ以外だとあとは顎の違和感のみです。続きを読む

• EU口腔顎顔面外科

経過報告しなさすぎだろと自分に対して思ったので投稿です。すいません(苦笑) 二重アゴは初期よりマシですが、まだ全然あります。気になりすぎて気になりすぎて…術後3ヶ月以上経っているため意味があるのかはわかりませんがインディバをするか迷いどころです。 キツネラインをしたいなと思っているのですが、ミニVラインしたあとにキツネラインはどうなのでしょうか? 国内で術後2ヶ月くらいの時期から矯正をはじめました。歯医者さんなんですが、その病院でもセットバックをしている病院で、韓国で整形したことを伝えましたが快くOKいただけました。 今は上顎の歯しか矯正していませんが、下の歯も矯正予定です。(時期的にまだ下は矯正装置つけなくてよいとのこと) 最初に診察を受けた時は長くて2年半はかかると言われたので泣きそうでしたが、実際に矯正装置をはめるときに先生から「もしかしたら1年くらいで終わるかも」と言ってもらえました。嬉しい。 でも矯正装置のおかげで一旦なくなった口内炎が、現在は思いっきり復活しています。 もともとガミースマイルが気になって今回EUでの手術に踏み切ったのですが、結論から言えばガミースマイルは治っていません。 ですが個人的に失敗とは思っていません。 なんか少しくらい歯茎見えても、そのほうが可愛くない??とちょっと思えています。口元が前に出なくなっただけで随分歯茎は見えていてもスッキリした印象になった気がします。 でもゆくゆくはちゃんと治したい! 筋肉を動かさないようにするか、歯茎を切るか、粘膜切除?などいろいろな方法があるようなので、現在矯正のために通っている歯医者さんに聞いてみようかと思っています。 でも今は歯茎よりはやく二重アゴをなおしたいのと、鼻とおでこを整形したいです。 とりあえず術後6ヶ月目までは整形は何もせずこの顔で生きていきたいと思います。 腫れは自分的にはもうゼロだと思っているのですが、もしかしたらまだ腫れているかもしれないな?という感じです。 今日韓関係が悪化しているのとパスポートを失くすという大ミスを犯してしまったため、3か月検診には行けずにいます。。。 そしてそして経過報告関係のない独り言なのですが。。。 韓国に一緒にカウンセリング周りとかしてくれるお友達を募集しております。。。一人で韓国は寂しいです。゚( ゚^。^ ゚)゚。ウオオオオオ続きを読む

• HB整形外科

□Befor/After 📸2枚目 まだ術後3週間なので後戻りなどあるかとは思いますが、あまり神経質に気にしていません🌙 [術前➡︎切除] 内人中/1.9㎝ → 1.5㎝ 外人中/3.0㎝以上 → 2.3㎝ 下唇〜顎先/3.0㎝弱 [切除] 内人中/0.4㎝ 外人中/0.7㎝ 実際数字よりも顔立ちのバランス上自身に合ってるのが1番良いと思うので数字は然程気にしていません⭐️ 間延びした人中も縮み、口角筋肉も上がって鼻下〜口元のパーツがググッと中央部分に寄り視覚的小顔効果も期待できそうです。 人中部分も縫合の凸凹も出来ず 術後ならではの赤みはまだありますが、切開したらどこでも赤みは出るものなので全く気にしていません。続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る