その他の日記

• リエンジャン整形外科

これは 腫れなのか? 唇の内側から ヒアルを注入して 口角を上げる様にしたみたいだから 注射の 箇所が ボコボコです。 写真では伝わりにくですが 変な 話ですが… 婦人科系の美容で 前に 年齢とともに緩んだ部分に(膣の中) にヒアルを注入って書いてあるのを見たのですが… たしかに そこに ヒアルをボコボコに 注入すれば 閉まったり 波打ったり するんだ! って💦 唇の内側の中が そんな感じだから 理解出来ました 笑笑 お若い方には 失礼いたしました💦続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

唇が凄く腫れていますが、全く山のなかった上唇がM字になってる😍✨ 力を入れると上唇が少しだけ痛みますが食事も会話も問題ないです。口を閉じ辛く、開けっ放しなので鏡を見るとフグみたいで面白いです。傷跡はわかりませんが、血の混ざったよだれが多少出ます。今日明日は1日中フェイスバンドを着けます。続きを読む

• ライク整形外科

28日目です。 実際の長さは1センチではなく、もう少しありますが比率を測りたかっただけなので分かりやすく1センチにしました。 人中短縮してから顎が長いように感じましたが、実際は黄金比率と言われている1:2に近くてちょうどいいようです。 後戻りのことを考えてもう少し短くすればよかったかなと思いましたが、これ以上短くすると富士山型になったり歯の見え方が大きく変わりそうなので今のままがちょうどいいんだと思います。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

正面からだとあんまりわかんない気がする。食い込みもう少し欲しかったまだわからないけど続きを読む

• グリム整形外科

計測してみました 口が閉じれないので、比較するにはイマイチですが 1.5デザインと言われたのと、グリムでやって戻りありと言っている方が何人かいらっしゃったので、口が閉じれるころには1.5かなと思われます 右鼻腔内入り口から中縫いの糸が出てきちゃいました 出てくることはままあるようで、術前にアフターケア時にどうするか決めると言われていたので勝手に抜くわけにもいかないし、抜いて不具合出ても困るので放置していますが、入口を刺激してムズムズします続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る