その他の日記

• 東京中央美容外科 京都院寺西 宏王

5日目です!まだすっぴんは鼻先黄色いです。 メイクすると隠れます。鼻先は当たると痛いです。続きを読む

• グリム整形外科

現状はこれです(リテーナ付いてます) 江南の美容外科でコロナ患者が出たらしいですが、来週アフターケアです… まあ、オペじゃないから身体弱ってることもないから大丈夫かな?続きを読む

• 現代美学整形外科

抜糸しました! 傷はやはりまだ目立ちそうです、これから傷ケアします。続きを読む

• 大阪TAクリニック嶽崎元彦

施術10日後の状態です。 まだ鼻と唇の間に違和感があります。 普通にしていたら上唇が少しまだ上がります(2枚目) 傷跡はだいぶ落ち着いてきました。 ストローがまだ使いにくい状態です。続きを読む

• HB整形外科

口元のオペだけでは全体のボリューム、非対称は改善できないので、DT完治した頃に+フィラーをしたら理想通り完成💮でした。 土台の形もできているのでフィラーも少量で済む上ボリュームアップのみで満足です。 ※フィラーは他院。 半年経過して感じるのは ○まだ鼻唇角底の筋肉が動かしにくい ○人中〜上唇部分が、以前のようなCカールには完璧には戻らずややこんもり感が残る ○口角のしこりは左は完全に消えて右は20%残った ○下からのアングルで見るとややおでんくんみたい ○内人中の縫合部分が毛穴の開きのように穴ができた 続きを読む

• ライク整形外科

7ヶ月少しです!少し口角が後戻りしまた上唇が分厚くなってしまったなと11月頃から思ってはいたのですがなぜか最近また口角もあがり上唇も理想に近い形に近づいてきました。なぜだろう🤔続きを読む

• 大阪TAクリニック東海 陽介

少々の違和感はあります 口角は傷跡あって汚いです笑笑続きを読む

• 大阪TAクリニック嶽崎元彦

痛みは全くないですが、痺れはまだ残ってます。 元々疾患で左右非対称な顔なので、歪さは完全には治せませんし、歪みがきにはなりますが、リップが元の唇より少し塗りやすい形になって満足しています。 下唇の厚みを減らしたので、横から見て垂れて見えなくて、感動してます。横顔も正面もブスでじしんなかったので、ひとつコンプレックス減ってよかったです。。😭続きを読む

• 湘南美容クリニック大宮東口院

今日で丁度2ヶ月が経過しました。 眉間、鼻根…まだまだボトの効果は健在です(*^^*) 目尻…特に右の目尻のシワは復活してきました(>︿<。) 最初から目尻は多少の効果は感ぢていましたが、眉間や鼻根程のガッツリした効果は感ぢられていませんでした。 打ってもらった場所がビミョーにズレていたのか…量が足りないのか…シワが頑固なのか…理由は分かりませんがもっと効果が欲しいところです(´ー`*)ウンウン 顎…梅干しジワにはならなくなったけど、打ったとこが変な二重アゴになるのが難点(;-ω-)ウーン 口を写真みたいにギュと普段やる訳ではないので梅干しジワにならないから今後もやり続ける予定です。 エラ…多少エラの筋肉が無くなった様な気もするような? 元々頬骨が出てて頬骨の真下がコケててエラがあるので、エラが多少でも無くなった事で頬骨がめっちゃ目立ちます(>︿<。) そしてコケ具合も加速した気がします(>︿<。) 打った当初のご飯の食べづらさはあるけどピークは超えた感ぢです。 全体的に効果のピークは1ヶ月位な気がします。そこから徐々に効果が薄れて今日が2ヶ月目…後1ヶ月もしたら目尻は結構シワが目立ちそうです(>︿<。) でも眉間と鼻根は大丈夫そうです。 2月末にはまた同じ場所のボトを打つ予定です(*^^*) その時はガミーにも効いて欲しい… 今回のガミーボトは一切効き目なしでした(๑˘・з・˘)ッブー続きを読む

• 東京中央美容外科 池袋院

10日目で完全に痣は消えました! 来月、仕上げのヒアルをクマに打って終わりです😊続きを読む

• デンタルクリニックピュア恵比寿

術後1週間とちょっとです。 このビフォー写真と比べると大差ないですが もうすこし後戻りが気になる程度に歯茎が露出しておりました💦 あと唇の上がり方が変な感じで気になってました。 ボトックスはわたしには効果ないと思いましたが別の筋肉に打ち込んだらしっかり効果が出て嬉しいです! 若干歯茎見えてますが人中が長いのは老けて見えるのでこれは自然に見え許容範囲です。どっちも全力で笑ってます。 綺麗になれて嬉しいです!続きを読む

• EU口腔顎顔面外科

術後6ヶ月が経ち、DT終了しました! しかしながら矯正しているので、矯正終了後の顔がほんとの自分の顔だと思います。 矯正装置分現在は若干の口元が出ている状態なので。 痺れが残ったりはあるといえばあるのかな?程度。全然気にならないので、ないといえばないです。 EUでの6ヶ月検診では、何か聞きたいことありますか?と聞かれましたが何もなさすぎて何も聞きませんでした。笑 それくらい日常生活に不便はないですし、全然失敗したとも思ってません。 骨のレントゲンを見ましたが同時に行った顎の切れ目?にもちゃんと骨ができてました。 唯一若干不安なのは術後2ヶ月目に矯正を始めたことで歯が中心に向かって若干倒れていること。 これも日本の矯正外科さんに、どのような弊害があるか・悪化しないための対策はあるのか聞いておきたいと思っています。 セットバックについては自然すぎるくらい自然な変化で、周囲から整形したことも気づかれないくらいです。 それだけ少しの変化ですが、自分的には大成功です。 ガミースマイルが治らなかったのは残念ですが、これはどう考えても口元の筋肉動きすぎ問題と歯茎長くて歯が小さすぎ問題の影響だと思います。 当初ルフォー手術を考えていたしルフォーならたしかにガミースマイルも治ったかもしれませんが、ルフォーだと気管が狭くなるという先生の言葉は絶対に本当だったと思います。 また顔のバランスがかなり変わってしまうため、結論セットバックでよかったと思いました。 ガミースマイルは今通っている日本の矯正歯科でも相談にのってくれるそうなので、これも相談しようと思っています。 今はガミースマイルよりも、頬と顎下のたるみと鼻の低さ・ほうれい線が気になっているのでそちらを優先に考えてこれからも改造続けたいと思います!続きを読む

• エートップ美容整形外科

えくぼ可愛いー!続きを読む

• 二子玉川美容外科クリニック

笑った時の様子です。続きを読む

• トリビューに投稿するつもりがなかったのでダウンダイム中の写真はありませんが、1週間くらいで炎症や出血は治りました。 5ヶ月くらいたって今がこんな感じです。 1枚目が微笑んだ時で2枚目は大きく笑った時です。さすがに歯茎は出ますが以前より気にならないので満足してます。 後戻りする可能性もありますがもしそうなってもまたやりたいと考えてます。続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る