その他の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

その他の日記

• クリニックA.O.

12日目の様子です。口単体で見ると満足ですが、顔全体を見ると整形顔と呼ばれる顔になった気がします。続きを読む

• ドクター美整形外科

1週間経ちました! あと1週間で大きな腫れが引くらしいのでまだ晴れています続きを読む

• グリム整形外科

アフターケアに行ってきました 初めてアフターケアでマーキングされました 上顎の凸凹を滑らかにする、しばらく青くなると言われてマーキングなのでヒアルで凹みを埋めるのか?と思ったら、針の感じはヒアルではなくいつものステっぽかったです ヒアルにしてはすごい青紫ですし(デジカメだとあまりわからなかったので、2枚目にスマホインカメラ) もう普通に口を動かしていい、むしろ動かすようにと言われました ちょ…昨日クリーニング行って、負担かけないようにポカンでもできる範囲しかクリーニングしなかったのに…(親戚の歯医者なので無理がきく)と思ったら、大口あけるのだけはダメとのことです 左が上がっちゃってる左右差は治らなかったらリオペだけど、たぶんオペしなくても治るとのこと 次回縮小オペですが、左右差あることを考慮してのオペになっています 3枚目は芦屋ロサブランの遮光フェイスガードです アフターケアのレーザー後は紫外線NGだけど日焼け止めを塗りたくねえ…という肌状態(フラクショナルは当日水以外NGってクリニックも多い)なので、この遮光率ばっちしのいいです 芦屋ロサブランとサンバリアはお値段高くて暑いけど、人目よりも紫外線のが気になるという私のような変人さんには超オススメです 日傘、帽子、マスク、アームカバー、パーカー、サングラスと愛用して、紫外線強い日には不審者になっていますw 続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

忙しくて投稿空いてしまいました😭2ヶ月と3週間経った状態です! というのもなかなか自然にならずお見せする程の変化がなくてですね(´;ω;`)ナンテコッタ 日々ライティングによっても違いますが左は笑った時には縦長ぽい自然なくぼみになってきました!右はごりごりに食い込んでて点!って主張が未だ強いです😂加工アプリの強めのフィルターで撮っても穴があるのが映るくらいw 口腔内の糸の結び目も舌で触るとわかるので昔から行ってる歯医者さんや皮膚科に恥ずかしくて行けず微妙な困難を抱えて生きてますwあと、ふざけて人にほっぺひっぱられたりすると糸通ってるので痛いですw痛い!糸切れちゃう!と叫びましたw😂 施術から時間経ちますが完成はまだ遠いですねー( ´‘ωก )続きを読む

• ドドリム整形外科

4ヶ月経過 鼻に近い方の頬や口横の下ぶくれ感はまだスッキリしません。 口周りの痺れはなくなりました。 腫れ以外だとあとは顎の違和感のみです。続きを読む

• EU口腔顎顔面外科

経過報告しなさすぎだろと自分に対して思ったので投稿です。すいません(苦笑) 二重アゴは初期よりマシですが、まだ全然あります。気になりすぎて気になりすぎて…術後3ヶ月以上経っているため意味があるのかはわかりませんがインディバをするか迷いどころです。 キツネラインをしたいなと思っているのですが、ミニVラインしたあとにキツネラインはどうなのでしょうか? 国内で術後2ヶ月くらいの時期から矯正をはじめました。歯医者さんなんですが、その病院でもセットバックをしている病院で、韓国で整形したことを伝えましたが快くOKいただけました。 今は上顎の歯しか矯正していませんが、下の歯も矯正予定です。(時期的にまだ下は矯正装置つけなくてよいとのこと) 最初に診察を受けた時は長くて2年半はかかると言われたので泣きそうでしたが、実際に矯正装置をはめるときに先生から「もしかしたら1年くらいで終わるかも」と言ってもらえました。嬉しい。 でも矯正装置のおかげで一旦なくなった口内炎が、現在は思いっきり復活しています。 もともとガミースマイルが気になって今回EUでの手術に踏み切ったのですが、結論から言えばガミースマイルは治っていません。 ですが個人的に失敗とは思っていません。 なんか少しくらい歯茎見えても、そのほうが可愛くない??とちょっと思えています。口元が前に出なくなっただけで随分歯茎は見えていてもスッキリした印象になった気がします。 でもゆくゆくはちゃんと治したい! 筋肉を動かさないようにするか、歯茎を切るか、粘膜切除?などいろいろな方法があるようなので、現在矯正のために通っている歯医者さんに聞いてみようかと思っています。 でも今は歯茎よりはやく二重アゴをなおしたいのと、鼻とおでこを整形したいです。 とりあえず術後6ヶ月目までは整形は何もせずこの顔で生きていきたいと思います。 腫れは自分的にはもうゼロだと思っているのですが、もしかしたらまだ腫れているかもしれないな?という感じです。 今日韓関係が悪化しているのとパスポートを失くすという大ミスを犯してしまったため、3か月検診には行けずにいます。。。 そしてそして経過報告関係のない独り言なのですが。。。 韓国に一緒にカウンセリング周りとかしてくれるお友達を募集しております。。。一人で韓国は寂しいです。゚( ゚^。^ ゚)゚。ウオオオオオ続きを読む

• HB整形外科

□Befor/After 📸2枚目 まだ術後3週間なので後戻りなどあるかとは思いますが、あまり神経質に気にしていません🌙 [術前➡︎切除] 内人中/1.9㎝ → 1.5㎝ 外人中/3.0㎝以上 → 2.3㎝ 下唇〜顎先/3.0㎝弱 [切除] 内人中/0.4㎝ 外人中/0.7㎝ 実際数字よりも顔立ちのバランス上自身に合ってるのが1番良いと思うので数字は然程気にしていません⭐️ 間延びした人中も縮み、口角筋肉も上がって鼻下〜口元のパーツがググッと中央部分に寄り視覚的小顔効果も期待できそうです。 人中部分も縫合の凸凹も出来ず 術後ならではの赤みはまだありますが、切開したらどこでも赤みは出るものなので全く気にしていません。続きを読む

• 清潭女神美容外科

まだケロイド治らず😭😭😭😭 3ヶ月経つのにな〜 半年は様子見てって言われてるから様子見よ。続きを読む

• 銀座ケイスキンクリニック

悩んでいた法令線のラインは消えませんでしたが(そもそも法令線にシワはなくたるみ?か色素沈着でなやんでました) 頬にヒアルロン酸いれてもらっただけで、確かに誰にも気付かれない自然な感じで若くなりました 内出血もでず、次の日から調子は良かったです。 ただ、本数をいれられなかったのが残念。 もう二本くらい入れたらちゃんと変わるのだと思います。 結果的にはとてもいい先生とクリニックさんだったのでまたお願いしたいです続きを読む

• ライク整形外科

経過です。日によって傷跡が目立たない日と目立つ日がありますがメイクでほぼカバーできます。続きを読む

• 現代美学整形外科

1枚目は真顔、2枚目は少し笑った写真です。 輪郭手術の時の口周りのアザがほぼ消えたように思います。 元々左右非対称だったのと口角が下がってたのが解消されてきて、輪郭後の手術に不安やリスクはありましたが本当にやってよかったです。 口角挙上をしたことで、人中自体が少し短く見せる効果があると思います。顎を短くしたので、顔のバランス的にはやって正解だったかなと思っています。 歯磨き後や洗顔後は、まだ軟膏とワセリンを塗ってます。 続きを読む

• 聖心美容クリニック福岡院

ダウンタイム1日目の朝の様子です。 下唇と接触したりしなければ 痛みは感じられません! 痛み止めも飲まずに過ごせています。 続きを読む

• ライク整形外科

DT151日目です。 あれだけ気になっていた瘢痕が、気付けば殆ど気にならないようになってきました! 以前までは触った時にぽっこりしたものがあったのですが、今ではぽっこり感はほぼありません。 太陽光・iPhoneXR外カメで少し赤みと傷が分かる程度、3枚目加工アプリではほぼ傷は目立ちません。 手術したことを知っている両親にも傷が目立たなくなったと言われました。 痛みや引き攣りは全くありませんが、鼻の下の傷口のみ触れるとまだ少し麻痺が残っているように感じます。 それとたまーーーに外側人中の傷が痒くなる時がありますが、気にはなりません。 拘縮が落ち着いたのか、思いっ切り笑うと歯茎が少し見えるようになりましたが私は後々ガミースマイル矯正を行うつもりだったので許容範囲です。 一時期は瘢痕が目立ち過ぎて手術したことを後悔しましたが、今は全く後悔していません。 もとが2センチ近くあった人中なので手術して本当に良かったなと強く感じています。続きを読む

• リメイ皮膚科

唇フィラーがしこりっぽいです(多分そんなもんですよね。。?) 続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談