その他に関する情報

その他の日記

• ゆー
    グリム整形外科

キス顔が…すぎたのでご覧くださいw やっぱり縮小オペ必要ですね フィラーが流れた?腫れた?(フィラー入れた方で体調の変化で唇腫れたっての何度か見たことあるのでそれ?)で左が右の2倍くらいになっていて、左が盛り上がって人中線も左にずれちゃってます ちょうどトリビューの文字が被っちゃってますが、口角のしつけ糸による短いシワ2本が再出現してます続きを読む

• momorion
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

元々自分でいれたくてやった訳じゃないオペだったのでもやもやしつつも忘れ去られてました😂 9ヶ月とか?長い月日が流れましたがこんな感じです、そうです点ですね! 頬骨縮小のオペをしたりして口横のあたりにたるみができたと思われるのですが、その中に埋もれた感はありますwでも食い込み強い方はたるみの中に急に穴がある感じでなかなか異様です😂まあ埋没の糸ほじくり返すと顔腫れると言われたし2年もすれば緩むと言われたのでスルーしていきますw続きを読む

• にゃん
    レアート整形外科ムン・ソンジュン院長

抜糸が終わりました!この2週間について軽くまとめます。 DT2〜4 腫れがどんどんひどくなり眠れなかったです。スマホを見るのも辛かったです。特に右がぱんぱんに腫れて痛かったです。痣が腕全体、掌部分にまで出てきました。浮腫もひどくクリームパンのような手でした。 DT5〜7 拘縮出てきて突っ張る感じが常にあります。上のものを取るのが辛いです。腫れは治ってきました。ピークが過ぎたなと感じることができました。 DT8〜 拘縮はあるため随所で痛みがありますが、可動域も日を跨ぐごとに広くなってます!でも髪を縛るのはコンディショナーを今まで通りにやることがまだできません(後ろに手を持っていくことはまだできない) 二の腕はピークが早かったのでその時は辛かったですが無事に乗り越えることができました。さらに圧迫やマッサージなど頑張って綺麗な形に繋げたいです!!続きを読む

• channel.mao
    グランド整形外科イ・セファン

ラスト2枚は術後1ヵ月ごのスッピンの写真です、1ヵ月を過ぎてもまだ腫れは残っています。続きを読む

• しろちゃん
    大阪TAクリニック

35日目です✨続きを読む

• Ryo
    二子玉川美容外科クリニック

5ヶ月ちょっと経過しました。続きを読む

• keiko
    清潭女神美容外科ジ・ヨンフン院長

本日抜糸しました。 外側人中の跡は両端の口の縫い目らしく、小鼻の両端に縫い目がないのは人により切開ラインが違うようです。 抜糸後は、思っていたより傷跡が大きくなかったのでよかったです。続きを読む

• らら
    コスメディカルクリニック シンシア 銀座院安嶋 康治

脂肪溶解注射と口角にボトックス 打ってきました!続きを読む

• @みーみぃ
    現代美学整形外科

化粧するとかなりいいかんじです。 ヒアルロン酸などは一切いれてません。続きを読む

• あゆ

かなり綺麗だと思います。 土曜日のお昼にやってもらったので、まだ4日。続きを読む

• るる子
    EU口腔顎顔面外科

術後6ヶ月が経ち、DT終了しました! しかしながら矯正しているので、矯正終了後の顔がほんとの自分の顔だと思います。 矯正装置分現在は若干の口元が出ている状態なので。 痺れが残ったりはあるといえばあるのかな?程度。全然気にならないので、ないといえばないです。 EUでの6ヶ月検診では、何か聞きたいことありますか?と聞かれましたが何もなさすぎて何も聞きませんでした。笑 それくらい日常生活に不便はないですし、全然失敗したとも思ってません。 骨のレントゲンを見ましたが同時に行った顎の切れ目?にもちゃんと骨ができてました。 唯一若干不安なのは術後2ヶ月目に矯正を始めたことで歯が中心に向かって若干倒れていること。 これも日本の矯正外科さんに、どのような弊害があるか・悪化しないための対策はあるのか聞いておきたいと思っています。 セットバックについては自然すぎるくらい自然な変化で、周囲から整形したことも気づかれないくらいです。 それだけ少しの変化ですが、自分的には大成功です。 ガミースマイルが治らなかったのは残念ですが、これはどう考えても口元の筋肉動きすぎ問題と歯茎長くて歯が小さすぎ問題の影響だと思います。 当初ルフォー手術を考えていたしルフォーならたしかにガミースマイルも治ったかもしれませんが、ルフォーだと気管が狭くなるという先生の言葉は絶対に本当だったと思います。 また顔のバランスがかなり変わってしまうため、結論セットバックでよかったと思いました。 ガミースマイルは今通っている日本の矯正歯科でも相談にのってくれるそうなので、これも相談しようと思っています。 今はガミースマイルよりも、頬と顎下のたるみと鼻の低さ・ほうれい線が気になっているのでそちらを優先に考えてこれからも改造続けたいと思います! -2020/02/11 追記- セットバック自体のダウンタイムは終了していますが、矯正終了後また経過載せます。 セットバック検討中の方は参考にしてください。続きを読む

• nm
    大阪TAクリニック嶽崎元彦

明日で4週間になります。 だいぶ自然になりました。 違和感はまだありますが、気にならない程度です。 続きを読む

• Rei
    湘南美容クリニック大宮東口院沼澤 茂

今日で3ヶ月です。 2週間前にフルフェイス脂肪移植をしたせいか、まだボトックスが効いてるのかの判断が出来ませんが、眉間、鼻根はシワが出来づらいです。 目尻はボトックスが良く効いてると思ったのは1ヶ月位の時で、2ヶ月過ぎて直ぐあたりから一気に効果が無くなった気がします。 エラは変化があったのか分かりませんが、こちらも1ヶ月位までがピークにご飯が食べづらく、2ヶ月過ぎてからは普通に食べられる様になりました。 顎は脂肪移植もしてますが、今では梅干しジワが出来ます。 ガミーは最初から全く効果ありませんでした😭 全体的に効果のピークは1ヶ月までで、2ヶ月目まで徐々に効果が落ち、2ヶ月過ぎて一気に効果が無くなってきました。 2/12にボトックスの予約を入れたので、こちらの日記は今回で終了します。 日記を見て下さった方々ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜続きを読む

• ぴる
    HB整形外科

口元のオペだけでは全体のボリューム、非対称は改善できないので、DT完治した頃に+フィラーをしたら理想通り完成💮でした。 土台の形もできているのでフィラーも少量で済む上ボリュームアップのみで満足です。 ※フィラーは他院。 半年経過して感じるのは ○まだ鼻唇角底の筋肉が動かしにくい ○人中〜上唇部分が、以前のようなCカールには完璧には戻らずややこんもり感が残る ○口角のしこりは左は完全に消えて右は20%残った ○下からのアングルで見るとややおでんくんみたい ○内人中の縫合部分が毛穴の開きのように穴ができた 続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る