その他(口元)に関する情報

その他(口元)の日記

• ゆー
    グリム整形外科

スマホインカメ、仰向けにて 口閉じたりニッコリするとすっごい左に人中線がずれます 形も左右非対称 矯正済みで出っ歯じゃないのに、出っ歯に見えるという嫌なおまけ付き… 鼻下の摘んだようなもっこりは、筋肉処理失敗のせいもあるけど、傷の上下で切開の長さがあってなくて下側が長いのを無理矢理上側の長さに縫い付けたせいだって日本の形成外科で言われました 術後半月で炎症起こした部分がまだかたくて、歯医者で支障があります また、その部位から上下の切開傷跡にかけて引きつった感じや痛みが最近ひどいです マスク美人、口元だけが残念、と言われまくって泣いています 以前はほぼみんなから美人と言われてチヤホヤされていたのに…続きを読む

• るる
    リッツ美容外科 東京院

人と意志疎通できず外出できません。鼻下が広がらないような手術をしていただいたお陰で鼻から汁みたいのが… なんとなく顎引っ込んだかな?唇の腫れで口は空きっぱです。 痛みは固定の痛み止めと座薬が欠かせません。 顔はまんまるのまま。2週間必須のバンテージをつけるといくぶんマシな気がします。 先生曰く固定が辛すぎる場合は自分でカットしてもいいが今までいないとのこと。いえ、辛いです…続きを読む

• ひかる
    大阪TAクリニック

痛みは当日少しヒリヒリするだけで、痛み止めも飲まずに過ごせました。上唇の形が左右バラバラなので自然になるようにお願いしました。抜糸が楽しみです。続きを読む

• 猫友の会
    湘南美容クリニック秋葉原院

二週間経過しても目の下の膨らみはあり、笑うと不自然 四週目くらいから気にならなくなりました。続きを読む

• まちゃこ
    大阪TAクリニック東海 陽介

DT4日目。 腫れは少しずつ引いてきてますがまだパンパンです。腫れが下に移動すると同時に痺れも鼻下から口先にあったのが唇の両端に移動してきてます。時折、ピリつく痛みが出てきてますが我慢できる範囲で痒みを我慢する方が少し大変です。 後は、唇の乾燥が一番不快感があります。 食事に関しては、おかゆ以外のものも食べ始めて小さく切れればなんでも食べれてます。続きを読む

• ゆりんご
    銀座TAクリニック嶽崎元彦

フルメイクして口紅塗ってグロスも塗ったのですが内出血がどうしても目立ちます。。 ほっぺのふくらみがマシになってきました。続きを読む

• みい
    マイアミ美容外科

もうすぐ半年です。 唇が薄すぎて無いのでリップライナーで描いてるのでマシになりますが、 実物は唇が薄すぎてオバケです。 修正に耐えるメンタルがありません。 死ねば良いのにと、私も思いますが、死ぬ勇気がありません。 SNSを見て思います。 どんな人を見ても私より断然可愛いです。 悲しくなります。 自分の顔に悩みを抱えてる方に伝えたい。 全然可愛いから大丈夫だと! 私より下の人間はいないと! (もはや私は人間ではない) だから私を見て、安心して欲しいです。 私は自己肯定感が低く、彼氏の元カノに常に劣等感を感じてるような、ダメな人間でした。 つまらない日記を見て気を悪くさせたらすみません… 普通の人間になりたい。 頑張る💪続きを読む

• ゆー
    六本木スキンクリニック

溶け、内出血も消えました 唇がカサカサ通り越して乾燥でバリっバリだったのですが、ヒアル溶かしたら何故かマシになりました続きを読む

• まゆか
    大阪TAクリニック嶽崎元彦

口角、手術前と比べてちゃんと上がってますかね? 変わってない気がするのは私だけでしょうか? こんなに毎日食べたいものも食べれず痛いしつらいのに変化なしだったらどーしよー。目も失敗だったのかな。 陣中短縮はたしかに変化はありましたが傷跡が心配です。続きを読む

• うーちゃん
    宇都宮竹内クリニック竹内重夫

術後1ヶ月です。 仕上がり、口角自然です。 M字リップはまだ尖ってますね。 朝起きると浮腫でカーブが緩やかな時もありますが、毎日の変化はなくこの感じが続いてます。 このデザインとても気に入ってますが、もう少し自然になるのかな? 痺れですが、もうほとんど残っていません。少し触れば痺れてるかな?って程度。 口角をもう少し上げたいので、次に先生に経過を診てもらいモニター終了後、ヒアルロン酸を検討してます。 光の当たり加減で全然口角の印象が違って見えますね( ´^`° )続きを読む

• MKMY
    CBK美容外科

術後半年が経過しました。 固定テープでのケア期間も終了し、手術前と変わらない生活に戻ることができました。 患部の感覚の鈍さは若干残っている状況ですが、痛みや痒みなど特に何もありません。 夏頃に渡韓しての経過観察を予定していましたが、1ヶ月に1回の写真診察でも経過良好であることから、コロナの状況も鑑みて、また落ち着いたタイミングで受診を予定しています。 ほぼ、これにて完成形となったかと思います。 鼻柱の傷痕も薄くなり、お化粧をすれば口唇口蓋裂だったことがわからないくらいになりました。(自分でもそう思いますが、家族の第三者目線でも、そのように感じるようです。) 術前と比較し、鼻の穴の形と鼻柱が前に出てきたことでのラインの変化にも驚きますが、その他にも鼻下の2本線が薄くなったことで、大きく印象が代わりました。 満足度は総じて高く、今では鼻、口の部分で悩むことのない日々を過ごしております。 そういった、長年の悩みの種を取り除いてくださった、執刀医の教授、CBKのみなさまに、改めまして、心より御礼申し上げます。 本当に、ありがとうございました! 続きを読む

• りょう
    大阪TAクリニック東海 陽介

本日1ヶ月検診でした! ラシャスリップを頂き、写真は口紅の上に重ねて撮りました💄 1枚目は口角を上げて撮りました。施術前は頑張ってもここまで上がりませんでした。傷跡はまだ気になりますが、してよかったと思います。 傷跡が硬くなるのは、傷を治す過程で必要だそうです。 私も硬くなっています。 傷の治り具合に関しては良い方だと言っていただきましたが、自分的にはまだ結構気になります。特に右上。次に左下。 左上と右下は殆ど気にならないし他人が見ても分からないんじゃないかなぁ、といった感じです。 目安としては3ヶ月でほとんどが完成し、半年かけて全く気にならないようになるそうです。保湿の回数が徐々に減ってしまっていますがせめて3ヶ月は頻回にがんばろうと思います! ダウンタイム終了としますが、また傷跡の記録として経過は載せたいと思います。 見ていただいた方、いいねしてくださった方、ありがとうございました❤︎続きを読む

• まるお
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

人中短縮 1.5ケ月経過 外側人中短縮 1.5ケ月経過 口角リフト 2ケ月経過 外側人中の口周りの傷痕はまだあります 鼻下はあまり目立ちませんがうっすら赤みあります 1.5ケ月後の時点ですが鼻下は5ミリ短くなりました👏 問題は「戻り」です😰 皆さん沢山のいいね ありがとうございました😊続きを読む

• ぴぇ
    フィラークリニック 新宿院

笑うとかなり口角が上がります! 下唇のもたつき?余った皮?(笑)がすごく嫌だったんですけど気にならなくなりました😊 いい感じです😊✨続きを読む

その他(口元)の日記をすべて見る

その他(口元)のカウンセリングレポ・メモ

その他(口元)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他(口元)の質問・相談

その他(口元)の質問・相談をすべて見る