ナチュラルにバストアップ👙ピュアグラフト1UP(脂肪注入豊胸)湘南美容クリニック 京都院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 ピュアグラフト脂肪豊胸の術前と術直後です‼️ ⁡ お尻や太もものいらない脂肪を取って胸に注入しています🥰 ⁡ 一目で胸のサイズアップしているのがわかります✨ ⁡ 二重、脂肪吸引をするなら一番綺麗にする自信があります🥰 ⁡ 気になる方はカウンセリングだけでも気軽にきてください🙇‍♂️ ⁡ 施術名:ピュアグラフト1UP(脂肪注入豊胸) 施術の説明:お体の脂肪を吸引し、より純度が高く・濃縮された脂肪(ピュアな脂肪)をバストに注入する豊胸術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなどを生じることがあります。 施術の価格:380,000円 モニター番号: No.049-0386
費用
380,000円~
副作用・リスク

症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
院長
受けたい施術が専門・得意
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
皮膚科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった

2014年3月 川崎医科大学卒業 2014年4月 東京都立広尾病院(麻酔科、外科) 日本大学医学部付属板橋病院勤務 2020年3月 湘南美容クリニック入職 2022年4月 湘南美容クリニック京都院院長就任

湘南美容クリニック 京都院
湘南美容クリニック 京都院

京都府京都市下京区四条通柳馬場東入立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階

阪急「烏丸駅」より徒歩5分