眠たい印象のある目を改善🫢眼瞼下垂手術+目頭切開東京ココセランクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 Dr.篠﨑の眼瞼下垂手術+目頭切開🦊 眠たい印象のある目を改善するために黒目の増大と目頭を切開しました。 眼瞼下垂術に使った術式は挙筋前転術です🌱 手術後はハッキリとした華やかな印象になり、黒目も大きく目ヂカラUPしています👀🤍🌈 術後1ヶ月でも傷跡が目立たず、腫れも少ない方法を選んでいます🦋 東京ココセランクリニックは他院の修正や、患者様のご要望に応じた手術にも対応しています。 自然かつ、華やかな目元を目指したい方はぜひ一度ご相談にお越しくださいませ✍ 《 このような方へおすすめ 》 ・まぶたが下がっているせいで目が小さく見える ・まぶたが重くて見えづらい ・眠そうな目を改善したい ・元に戻りにくい施術がいい 《 東京ココセランクリニックについて 》 クリニックの名前には、心地よくキレイになっていただきたいという、私たちの願いが込められています。 安心して来ていただけるように、痛い・怖いという美容医療のイメージを払拭したいと考えています。無理なセールスはいたしません。無料でカウンセリングだけでも承ります。
費用
250,000円~
副作用・リスク
内出血・腫れ・赤み・むくみ・痛み・左右差・傷跡・感染など

このクリニックの特別メニュー

東京ココセランクリニックの篠﨑 智公医師

篠﨑 智公

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い

2014年 福岡大学 医学部医学科 卒業 2014年 医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 2016年 北里大学 形成外科・美容外科 2020年 美容外科・美容皮膚科クリニック勤務 2022年 東京ココセランクリニック 院長

東京ココセランクリニック
東京ココセランクリニック