【ダーマペンの進化Ver.】ポテンツァ|全顔1回|ニードル治療《麻酔代込み》アマリラビューティークリニック / 20代女性

施術の内容
施術の説明
ポテンツァとは、微細な針の先端から高周波(RF)が出るマシンです。 肌に照射することで、傷ついた肌は再生し、凹凸のない滑らかな肌へと生まれ変わります。 また、熱刺激によりコラーゲン生成が活発になりハリ・弾力のある肌が作られていきます。 ニキビ跡、小ジワ、毛穴の開き、肝斑など、さまざまな肌悩みを改善することが可能です。 肌の再生を促すことで、潤いやハリをアップするなどエイジングケア効果も期待できます。 こちらの症例の方はニキビ跡、毛穴、艶をお悩みを抱えており、ご来院されました。 アフターのお写真は施術後翌日になります。 良好反応としてニキビが見られますが、元々あったものは赤みも落ち着き、翌日から 艶とハリが出て効果を実感していただきご満足いただけました😊
費用
29,980円
副作用・リスク
・赤みが1~2日ほど、熱感が2〜4日ほど生じることがあります。 ・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動などの過度に体を温めることは控える ・施術当日のアルコール摂取は控える ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

このクリニックの特別メニュー

アマリラビューティークリニックの川路 智子医師

川路 智子

院長

症例写真が好み
院長
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
口コミで評判が良い
美容ドクター歴が長い

2003年4月 名古屋医療センター 勤務 2005年4月 愛知医科大学附属病院 形成外科 勤務 2006年4月 セレナ美容外科入職後院長就任 2007年12月 品川美容外科入職後院長就任 2016年4月 東京美容外科大阪梅田院 診療部長就任 2016年7月 東京美容外科大阪梅田院 院長就任 2022年4月 アマリラビューティークリニック開院

アマリラビューティークリニック
アマリラビューティークリニック