川路智子

東京美容外科 大阪梅田院 院長

プロフィール

キャリア2003年 3月 藤田保健衛生大学 医学部 卒業 2003年 4月 名古屋医療センター 勤務 2005年 4月 愛知医科大学附属病院 形成外科 勤務 その後、大手美容外科にて院長を歴任 2016年 4月 東京美容外科大阪梅田院 診療部長就任 2016年 7月 東京美容外科大阪梅田院 院長
資格日本美容外科学会
専門・得意施術豊胸(バッグ挿入、ヒアルロン酸、脂肪注入、ハイブリッド) 婦人科(小陰唇縮小、クリトリス包茎、膣縮小) 鼻形成 眼瞼(二重、眼瞼下垂、目頭、目尻) フェイスリフト 脂肪吸引
公式SNS公式Instagram公式ブログ

• いよ
    東京美容外科 大阪梅田院川路智子

一昨日検診に行ってきて、やっとワイヤー入りブラOKになりました♪ 最初の検診では叫ぶほど痛かったのに、バックを動かれても痛くなくて、中も回復してるんだな〜と思いました。 最近更に柔らかくなってきて、先生にも順調ですね♪と言っていただけました(^^) 大きさも満足しています♡ はやく下着を買いに行きたいのにお店が開いてないのが辛いです(><)続きを読む

• 東京美容外科 秋田院川路智子

最近時々軽く気になる痛さを感じるのと、 たまどめ?みたいな傷が赤いあとが 見えたりするときがある。 メイクすると分からないから、あまり気にしていない。続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院川路智子

術後半年ほど経ちました。 とってもとっても満足しています 脇の傷跡はまだ消え切っていませんが、夏の間タンクトップを着る際は傷跡がきえるテープを脇に貼ってました。 目立つこともなく徐々に薄くなっているように思います。 胸の固さは柔らかいですが、やはり本物の脂肪と比べればかたいですが、彼氏には触られてもバレませんでした。少し硬い胸という感じです。 しかし、シリコンであれば吸収されることもないですし、私は痩せ型で脂肪吸引をしたくなかったためシリコンを選択してよかったと思っています。 これからは傷跡の経過を追っていきたいと思います。 何かわからないことあればコメントください続きを読む

• ミルク
    東京美容外科 青森院川路智子

これでひとまず日記を閉めます 高いけれど、打って良かったかなと思います続きを読む

• yo
    東京美容外科 大阪梅田院川路智子

口の中側が分泌液でカサカサになりました。 仕方ないとは思いますが、マスクが必須です。 ヒアロダニーゼでヒアルロン酸を溶かすだけでもかなり腫れることもあるので、注意として日記に残します。 続きを読む

川路智子先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

川路智子先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る