ボトックス湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
笑ったりすると額や目尻にできるしわを表情じわと言います。表情筋が動く事で、表情筋の上にある皮膚にゆがみが生じて波打つ状態になり、しわになります。 筋肉を動かすときには、神経からアセチルコリンという物質がでて、脳からの刺激が筋肉に伝わります。 ボトックスはこのアセチルコリンの分泌を抑える働きをします。これにより筋肉の過剰な動きをやわらげ、表情じわを軽減します。
費用
8,000円~57,750円
副作用・リスク
施術名:ボトックス(アラガン) 施術の説明:神経からアセチルコリンが出るのを抑え、筋肉の過剰な動きをやわらげることにより、しわを軽減します。 施術の副作用(リスク):疼痛・腫れ・内出血・アレルギー・表情に違和感を生じる可能性があります。 施術の価格:8,000円~57,750円
担当ドクター・施術者のコメント
美しくなって、可愛くなって、格好良くなって人生までも豊かにできるように美容医療を実践しています。 顔や身体のパーツはほんの1ミリどころか0.1ミリの変化でさえ劇的に変化するものです。それだけ繊細で複雑な形状です。 以前は脳神経外科で顕微鏡下の手術にて0.1ミリ、もしくはそれ以下の世界で脳、血管、神経に毎日触れてきました。 脳神経外科医時代に培った細部へのアプローチと美容医療として毎日研鑽を積み、一人一人のお客様の人生に関わらせていただく以上、全ての方の人生をより良いものにするため真正面から美容医療に向き合います。 *******もっと症例を見たい方はこちら******* 京納正法医師Instagramアカウント⇨ @sbc_masanori.kyono

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結