【博多院】福岡で小顔なら博多院冨田医師におまかせ!ナチュラル小顔術✨湘南美容クリニック 博多院 / 女性

施術の内容
施術の説明
小顔はDr.トミーにお任せ下さい👨🏻‍⚕️ 施行施術 ・美ボディ脂肪吸引(ホホ・顎下) ・糸リフト  →フェイスライン:VOVリフト8本   マリオネットライン:VOVリフト4本 口横のブルドッグ顔が気になるということでいらっしゃいました🙇🏻‍♂️ 脂肪吸引のみだとたるむため糸リフトを併用することで引き上げを行っております✨ 術後 1ヶ月の経過ですが満足して頂き僕も嬉しくなりました☺️ ご予約の際は 「博多院の冨田Drのインスタを見た」と言って頂けるとスムーズです✨ 🏆『スクエア二重術』九州エリア2位(2022下半期.SBC内) 🏆『山参注射』九州2位(同上) 🏆『痩せ処置(脂肪溶解)』九州3位(同上) ↓↓現在もモニター募集しております↓↓ モニター番号 No.135-0191 モニター番号 No.135-0152 ご予約の際は「冨田のインスタを見た」と伝えてもらうとご案内がスムーズです😊 施術名:美ボディ 施術の説明:切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪溶解注射より確実に、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全・確実・簡単な部分痩せ術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術名:糸リフト 施術の説明:柔らかく柔軟性のあるリフティング用スレッドを肌に挿入し、たるみを引き上げる施術です。 施術の価格:32,000円~594,900円
費用
32,000円~
副作用・リスク
傷・疼痛・腫れ・内出血・ひきつれ・神経障害を生じる可能性があります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 博多院
湘南美容クリニック 博多院

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番33号 ゲートスクエア駅前 テンザホテル 4F

JR博多駅より徒歩5分