水光注射(3種類の薬剤導入)肌のエイジングケアエルネ医院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
●リジュラン(1.5cc)、リズトキシン(0.3ml)、エクソソーム(1.5cc) 乾燥肌で小じわが目立つのがお悩みだったので、 肌のハリ・弾力・保湿力をアップさせ、皮膚再生をしてくれる 3つの薬剤が含まれた水光注射を打ちました✨ 1週間後のアフター写真を見ると、とても潤っていて みずみずしい肌に変わったことが分かります😳 ※麻酔クリーム込み 【各薬剤の効果】 ・リジュラン サーモンから抽出された有効成分が入った注入剤です。 肌の内部にアプローチしてコラーゲンを増加させます。 肌のハリ・弾力・保湿力をアップさせ、小ジワの改善も期待できます。 ・スキンボツリヌストキシン(リズトキシン) ボツリヌストキシンを皮膚のごく浅い部分に注射します。 浅い部分へのボツリヌストキシンの注入は、皮脂分泌を抑制して 皮脂腺を縮小させる効果があり、皮膚の表面積が減少します。 結果、肌のハリがアップして毛穴が引き締まり、 タイトニング・リフトアップ効果が期待できます。 ・エクソソーム 皮膚再生、抗炎症、皮膚のバリア機能アップなどの働きをする成分です。 肌のエイジングケアができ、若々しい肌へ導きます。
費用
290,000ウォン
副作用・リスク
赤みや、腫れ、内出血が生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

エルネ医院のキム・ヒョンジュ医師

キム・ヒョンジュ

皮膚科専門医

現)エルネ医院 診療院長 漢陽大学校医科大学卒業 大韓レーザー皮膚毛髪学会 会員 大韓肥満美容治療学会 会員 韓国皮膚肥満整形学会 会員 大韓美容整形レーザー医学会 会員 前)牙山市保健所 診療院長 前)美容院清潭店 皮膚院長 前)きれいになった医院 副院長 前)ダイト韓方病院洋房センター 診療院長

エルネ医院
エルネ医院

ソウル特別市瑞草区瑞草大路77ギル59 江南駅アイパーク2次エルネ医院(B1、3F)

9号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」7番出口より徒歩5分