脂肪注入(額・こめかみ)湘南美容クリニック Regno 銀座院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
顔のふくらませたい部分に、体から吸引した皮下脂肪を注入し若返りを図る手術です。 脂肪採取部位の皮下脂肪を吸引術により採取します。採取した皮下脂肪を、お客様の希望される部位へ注入することにより、脂肪細胞が膨らみを維持します。注入した脂肪の定着率は手術の内容や体質により異なります。
費用
144,370円~
副作用・リスク
腫れ・内出血・傷跡・痛みなど
担当ドクター・施術者のコメント
この方は20代女性の方で、丸みのないおでこがコンプレックスで相談にいらっしゃいました。 丸みのある綺麗な額になり、お顔全体のバランスが整うことで、より逆卵型の理想の輪郭となりました👌 この方は同時に頬と顎下の脂肪吸引も行っております。下顔面のボリュームを減らし、上顔面のボリュームを増やす(整える)、これが逆卵型の輪郭になるためのセオリーです。 輪郭形成は脂肪吸引でボリュームを減らす「引き算」だけでなく、額やアゴのボリュームを増やし、形を整える「足し算」も非常に重要になってきます。 輪郭のバランスを整えたい、そんなお悩みを少しでもお持ちでしたら、ぜひこの機会に一度ご相談にいらしてください。ベストな治療法を提案させていただきます! 無料カウンセリングはハイライトのモニター募集のリンクからご予約いただけます👌 [⭕️Dr.ともが選ばれる理由] ・誰が見ても美しい仕上がり ・低いダウンタイム ・豊富な症例数(全国トップレベル) ・丁寧なカウンセリング(しっかり時間をかけます) ・個々に合ったオーダーメイド治療(不要な治療はすすめません) ・適正価格 ・圧倒的お客様満足度 ・幅広く対応(男性症例、他院修正症例も経験豊富) ・著名人執刀実績多数

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック Regno 銀座院の朝野 朋医師

朝野 朋

Regno 銀座院 院長

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
友人・知人の勧め

ソウル大学 visiting student elective program 修了 東京医科歯科大学医学部医学科卒業 総合病院土浦協同病院初期臨床研修(内科、外科、形成外科、皮膚科、救急科、麻酔科) 湘南美容クリニック入職

湘南美容クリニック Regno 銀座院
湘南美容クリニック Regno 銀座院

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3階

東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分・「銀座駅」A5出口より徒歩1分

star 4