湘南美容クリニック Regno 銀座院の朝野 朋医師

朝野 朋

Regno 銀座院 院長

はじめまして!プロフィールを見ていただきありがとうございます。 湘南美容クリニックの朝野朋(あさのとも)と申します。 皆様は美容医療に対しどのようなイメージを持たれているでしょうか。 一昔前まではネガティブなイメージが少し多かったかもしれませんが、近年では美容医療のイメージはとても前向きなものになってきました。「意外と痛くない」、「思っていたよりも自然な仕上がり」、「周りから褒められた」、「毎日が楽しい」など、たくさんの前向きなお言葉を頂いております。 私自身、外見にコンプレックスを感じていたことがあり、美容医療に助けられた経験があります。その経験から、コンプレックスや容姿の悩みを感じているできるだけ多くの方に幸せな日々を送っていただきたいという思いで日々の診療に従事しております。 「美容医療をもっと身近に」という当グループの理念のもと、誰でも気軽に立ち寄り相談できる、皆様の『美のかかりつけ医』を目指して参ります。 また、パーソナルトレーナーの資格も有しておりますので、体型に関するお悩みも是非ご気軽に相談してくださいね。 常に学術的な姿勢を忘れず、あなたに合ったオーダーメイド美容医療を全力で提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

朝野 朋先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック Regno 銀座院
湘南美容クリニック Regno 銀座院

star 4

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(95件)
受けたい施術が専門・得意(62件)
症例数が多い(53件)
メディアやSNSで有名(50件)
口コミで評判が良い(36件)

口コミ

症例

経歴
ソウル大学 visiting student elective program 修了 東京医科歯科大学医学部医学科卒業 総合病院土浦協同病院初期臨床研修(内科、外科、形成外科、皮膚科、救急科、麻酔科) 湘南美容クリニック入職
資格
アメリカ心臓協会 ACLS(二次救命処置)資格 NESTA(全米エクササイズ&スポーツトレーナー協会) パーソナルトレーナー 茨城県緩和ケア研修 修了 アラガンジュビダームビスタ認定医 アラガンボトックス認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者