アートメイク眉毛X CLINIC 大阪院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
眉毛のアートメイク ・眉尻がなくて左右合わせるのが難しい方 ・眉尻がすぐに化粧取れちゃう方 お客様の仕上がりの希望をヒアリングしながらデザインしていきます☺️✨
費用
アートメイク眉2回セット141000円
副作用・リスク
腫れ、発赤、感染・アレルギー反応等
担当ドクター・施術者のコメント
既に私の施術を受けていただいた事がある方は おわかりの通り、デザインの時は すごーく、にらめっこします👀 これでもかと言うくらい見ます🫣 それはお客様がぱちっと目を瞬きして開ける時、 ぼーーっと真顔の時、 その時々で眉毛は動きます。 どんな動きするのかな?と 見逃さないように色んな角度から見ております👀 不意に写真を撮ってもらったときに 「あれ??こんな眉毛だったっけ?」 と思った経験はないでしょうか。 どの角度からみても美しい✨ そんな眉だったら気分が上がりますよね! お部屋には丁度いい位置に大きな鏡もあるので どんな感じかな〜っとお客様にも 確認していただきながら施術しております😌 【眉のパーソナルトレーナー✨】 と書かせていただいている通り、 今までの施術件数、経験を踏まえて ご提案させて頂いています。 もちろん、もっとこうしたいなどご希望あれば 何でも言ってください。 納得して施術を受けていただけるように デザインは妥協せずに時間をかけています。 アートメイクの素晴らしさを もっと多くの人に知っていただけますように🙏🏻 これからも精進していきます🫰🏻💗 【症例はこちら↓】 @xbrows_omaru アートメイク症例経験数は3000件以上 リップ、眉、ヘアライン、アイライン、ほくろ背術可能です。

このクリニックの特別メニュー

この施術の担当施術者について

X CLINIC 大阪院の大丸 奈千甫医師

大丸 奈千甫

症例写真が好み
友人・知人の勧め

2016 医療センター 脳神経外科 2019 大手美容美容クリニック 入職 2023 X CLINIC 入職

X CLINIC 大阪院
X CLINIC 大阪院

営業時間:10:00~19:00(最終受付17:30)

大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-18 零北新地3階

大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分