X CLINIC 大阪院の大丸 奈千甫医師

大丸 奈千甫

はじめまして、 大丸奈千甫(おおまるなちほ)と申します。 この度、9/1〜 X CLINIC 大阪院にてアートメイク アーティストとして 勤務することになりました。 前職では大手美容クリニックにて アートメイクの教育担当をはじめ、 最高ランクアーティストとして 3000件以上の症例経験を 積んで参りました。 【あなたに似合うキレイな眉を提案する】 ことをモットーに これからもアートメイクの良さを もっと多くの方に届けていけたら、 と思っております。 好きな事にはとことん追求する性格なので アートメイクアーティストとして、 さらに技術をアップデートし続けて 参りますのでどうぞ宜しくお願いします✨ みなさまにお会いできる事を 楽しみにしております。

大丸 奈千甫先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 大阪院
X CLINIC 大阪院

営業時間:10:00~19:00(最終受付17:30)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(1件)
友人・知人の勧め(1件)

症例

経歴
2016 医療センター 脳神経外科 2019 大手美容美容クリニック 入職 2023 X CLINIC 入職
資格
phibrows microblading 修了 phibrows powderbrows 修了
公式サイト
自己紹介