脂肪吸引注射+糸リフト湘南美容クリニック 渋谷院 / 女性

施術の内容
施術の説明
【脂肪吸引注射】 切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪溶解注射より確実に、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全・確実・簡単な部分やせ術です。 【糸リフト】 リフティング用スレッドを肌に挿入し、たるみを引き上げる施術です。
費用
45,000円~992,240円
副作用・リスク
【脂肪吸引注射】 だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 【糸リフト】 傷・疼痛・腫れ・内出血・ひきつれ・神経障害を生じる可能性があります。
担当ドクター・施術者のコメント
こちらの方は30代女性で、ほほのボリュームを減らしたいという希望でご来院されました。脂肪除去に伴うたるみにアプローチする為に糸リフトも同時に行ないました。ボリュームが減って引き上げをする事で、とてもシャープな輪郭になりました。 小顔治療や輪郭形成にご興味がある方は、ぜひDr吉田へご相談ください☺ 性別年代問わず、あなたにぴったりの治療を提案させて頂きます。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 渋谷院の吉田 健佑医師

吉田 健佑

皮膚科専門医
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い

2020年3月 埼玉医科大学医学部医学科 卒業 2020年4月 埼玉医科大学総合医療センター 勤務 2022年4月 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 渋谷院
湘南美容クリニック 渋谷院