湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。渋谷院(女性専用クリニック)は東京都渋谷区にあり、JR渋谷駅のハチ公口より徒歩3分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。
クリニック名 | 湘南美容クリニック渋谷院 |
---|---|
住所 | 東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階地図を見る |
アクセス・交通手段 | JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分 |
営業時間 | 9:00~18:00 |
定休日 | 年中無休 |
公式HP・SNS | ホームページ |
BeforeとAfter!こう見るとだいぶ変化しました。太ももの施術は一番辛いと聞いていたので、やるか迷いましたが、本当にやって良かったです!服も自信持って着れるようになりました!…これ以上変化はないと思うので終了致します!続きを読む
20日目です。額は綺麗に効いてるのですが、眉間はちょっと弱かったかも。次回は先生に相談して量を調節してもらおうと思います。続きを読む
麻酔なしで小鼻に注射してもらいましたが、右の小鼻を刺した瞬間チクっとしますが注入時は痛くなかったです。左の小鼻は少し痛くて自然と涙がでましたが、鈍痛ではなくツーンとした痛さで耐えることは全く苦ではないレベルです。 術後は痛みはなく、薬が入ってるなと感じる程度。少し膨らみますが化粧もできますしほとんど目立ちませんでした。続きを読む
約1ヶ月経ちました。ちょっと重いバッグでも、肩にかけて持つとすぐ肩こりしてしまいます。 整体で肩が張ってる、凝ってると言われてきましたが自覚はしていなかったのは、小さい頃から徐々に筋肉が鍛えられていたからなんだなぁと思いました。 こんなにも毎日肩に負担をかけて生きてきたんだと実感し、肩が凝らないように意識するようになりました。 3ヶ月経ったらまた打ちに行きたいです。続きを読む
2009年 琉球大学医学部卒業 市立枚方市民病院臨床研修 2011年 医仁会武田総合病院 2014年 美杉会男山病院 2016年 福冨士会京都ルネス病院 2017年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る(25件の日記・3件のカウセレポ)
2008年 防衛医科大学校医学科卒業 2010年 防衛医科大学校皮膚科 2015年 医療法人病院長 2015年 大手美容外科クリニック副院長 2016年 大手美容外科クリニック院長 2017年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る(21件の日記・3件のカウセレポ)
2013年3月 東海大学医学部卒業 2013年 東海大学医学部付属病院勤務 (麻酔科、心臓血管外科、形成外科) 2016年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る(20件の日記・1件のカウセレポ)
東北大学歯学部卒業 鷲谷歯科クリニック勤務 山本総合病院勤務 秋田大学医学部卒業 新東京病院(麻酔科・形成外科・循環器内科) 松戸市立病院 帝京大学病院 国立国際医療センター 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る(19件の日記)
2012年 岐阜大学医学部医学科 卒業 羽島市民病院にて外科・麻酔科・救急など全身管理を習得 2014年 羽島市民病院 腎臓内科・人工透析内科・泌尿器科にて勤務 2015年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る(17件の日記・3件のカウセレポ)