脂肪吸引(二の腕+肩)湘南美容クリニック 渋谷院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
脂肪吸引は、専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引する施術です。 その二の腕、諦めないで❤️‍🔥 ・20代女性 ・二の腕+肩 美ボディ脂肪吸引 \モニターNo.003-1142/ 👑二の腕脂肪吸引のこだわり👑 ☑️二の腕にくびれを作る吸引デザインで腕が長く見えます。 ☑️美ボディ脂肪吸引でも吸引量を十分に取ることでカリカリ二の腕を目指します。 ☑️わかりやすい変化が人気の理由です。🔎 ☑️筋肉の動きを確かめながら不自然な凹凸が出ないように気をつけています。 ☑️傷の位置はシワと重なるようになるべく目立たない位置につけていきます。 ☑️肩美人に共通する直角肩を意識しています。 ❤︎韓国の美肩の象徴!‪‪❤︎‬ “直角肩(직각어깨:チッカクオッケ)”! 韓国では、美しい肩の象徴として「直角肩」があります。直角肩とは、直角にストンと落ちていている華奢な肩のことです。同時に、横一線に真っ直ぐな鎖骨が理想とされています。直角肩であると、同じ体重でも断然スリムに見えて、全く印象が違ってきます。華奢な二の腕を叶えるために私はこの肩のラインを重視しています。
費用
47,430円~458,330円
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 渋谷院の川口 理夏医師

川口 理夏

受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
症例数が多い

米 University of California San Diego(UCSD) School of MedicineにてOTP修了 獨協医科大学医学部 卒業 越谷市立病院 順天堂大学医学部附属順天堂医院 皮膚科 順天堂大学医学部附属順天堂越谷病院 湘南美容クリニック

湘南美容クリニック 渋谷院
湘南美容クリニック 渋谷院