【東美式】埋没二重術東京美容外科 青森院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
★★★★埋没二重(4点留め)★★★★ 埋没法は、メスを使わず目を開ける時に動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。 そして、局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度で終了してしまいます。 「痛みや腫れ」を心配される患者さまが多いのですが、埋没法は皮膚を切開しないので、施術直後は「泣いた後」くらいの腫れがありますが、1週間程で自然な感じに戻ります。 当日から洗顔・シャワーが可能で、お化粧も翌日からして頂けますので、普段の生活に支障がないと思います。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 東京美容外科では、形成外科専門医が数多く在籍。技術力に自信があります。 また美容外科での経験豊富で、熟練の技を持つ医師が執刀。 患者様の理想に沿った施術をご提供いたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
費用
198,000
副作用・リスク
腫れは翌日がピークで、1週間後にはおおよそ収まります。 また痛み・むくみ・赤み・腫れ・内出血も1週間以内に収まります。 まれに左右差・感染症が起きるリスクがあります。

このクリニックの特別メニュー

東京美容外科 青森院の神戸 優子医師

神戸 優子

熊本院 院長

院長
カウンセリングが良い

2013年4月 久留米大学病院 初期臨床研修医として入職 2015年3月 久留米大学病院 初期臨床研修修了 その後、総合病院にて研鑽をつむ 2015年4月 久留米大学形成外科・顎顔面外科学講座 助教 2021年5月 大手美容外科入職 2022年10月 東京美容外科 熊本院院長を務める

東京美容外科 青森院
東京美容外科 青森院

営業時間:10:00~19:00 (予約制)

青森県青森市本町1-1-35 ウィローズクラブ 1・2階

JR「青森駅」より徒歩10分